Falta de comprometimento e comunicação

Campo Limpo Paulista - SP

14/02/2024 às 12:20

Contratei a empresa central mudança, de São Paulo para Vitória , combinando com Gabrielle a retirada 05/02 , especificando o que iria na mudança, no dia da mudança meu primeiro transtorno não colocou no contrato o que iria na mudança,assim me cobrando a mais a metragem do caminhão, o que já estava presquito na conversa e não entro no contrato.
Fui bem clara sobre o dia da mudança , precisava de 15 dias, pois,estaria chegando no estado e vendo o local da mudança , no dia 14/02 recebi uma ligação que minha mudança já estava no estado que iria descarregar,sem nem uma comunicação , depois de um carnaval a onde tudo não funciona,Gabrielle me mandou que assim que o caminhão fosse sair de São Paulo me avisava , nem isso aconteceu ,liguei para Marcos responsável pela empresa, ele falou que única opção era ele ver um deposito eu teria que pagar para minhas coisas fica no Rio de Janeiro,ou se eu poderia arranjar uma garagem para deixar de alguém .
Fiquei em desespero, sai atrás de local a onde eu poderia deixar , para não ter mais gasto e tbm não deixar minhas coisas na rua , a empresa não tem preparo e nem organização, me sentir enganada [Editado pelo Reclame Aqui], agora tenho que pagar outro carreto para levar minha mudança para o local , por falta de comunicação da empresa algo simples, e tudo isso está no contrato,a minha exigência. Agora imagina eu em um estado sem conhecer ninguém tudo fechado porque é carnaval o tamanho do meu problema.
E perceber que eles não estão nem aí para o cliente só importa o dinheiro.
Não recomendo,ética é o principal para um empresa se manter no mercado e preserva seus clientes e seus bens.

15/02/2024 às 16:20

Boa tarde Mariana, tudo bem ? Me chamo Taiane e vou dar continuidade no atendimento.
Sobre itens adicionais, as caixas excedentes tem um valor de 50,00 a unidade no modo compartilhado, sendo assim o que passa de miudezas não é prescrito no contato inicial.
Itens não mencionados na cotação inicial e incluso no dia da coleta é cobrado posterior:
Sobre o prazo de 15 dias, foi contratado um serviço de modo compartilhado, com prazo de até 15 dias corridos para ser entregue, no modo compartilhado é feito uma programação então não pode atrasar de outros clientes, nesse caso teria que ter sido contratado o guarda móveis e a liberação da sua mudança assim que tivesse um endereço disponível, pois no contrato não tinha endereço de entrega. Entendemos sobre o feriado, mas tínhamos que correr com a programação para não atrasar e o contrato não tinha a data exata e sim que a logística encaminha de acordo com o frete de aproveitamento. Mas não desejamos que nossos clientes fiquem insatisfeitos, desejo que tenha muita prosperidade no novo endereço e vamos retornar o contato através do WhatsApp.

15/02/2024 às 16:41

Não tive nem um suporte da empresa , muitos menos um pedido de desculpas, pelo contrário o senhor Marcos me mandou uma msg às 6 hs da manhã de hoje com total deboche, que a cliente que ele entregou em Vitória estava satisfeita ,minha mercadoria está em um local alugado , vou pagar outro carreto com prejuízos, minhas mercadoria não estão desembalada correndo o risco de está quebrada arranhada,e simplesmente eu ouvir do dono da empresa que eu paguei não se pode fazer mais nada ,problema meu eu que fico no meu prejuízo ,prezar pelo bem do cliente não faz parte da empresa, se já está pago você que se vira , a empresa precisa saber fazer contrato, não contém endereço e lá está especificado que só entregar depois de do endereço informado que começa o prazo de entrega, a falta de capacidade de ter um sistema de comunicação com o contratante do serviço, é absurdamente inaceitável, você chegar e jogar a mercadoria da cliente em qualquer lugar .mostra o tamanho descaso e falta de profissionalismo da empresa , e ainda mais não tem um pedido de desculpa ,so uma pessoa arrogante , já deixo bem claro é um pessimo serviço de pessima qualidade.
Nao foi entregue no local , contrato fechado está ******* , no final ******* , sem deixar a mercadoria no endereço, tirando meu gasto da onde eu aluguei , e mais um frete para levar o destino . Serviço de pessima qualidade,,

15/02/2024 às 16:48

Pedido não chegou no locável informado, não tive assistência alguma da transportadora, achei pessimo como fui tratada, com deboche, falta de edução, sem suporte, sem comunicação, mercadoria largada em qualquer lugar , a empresa só valoriza o dinheiro ,o dono pessimo não avisa a hora da chegada , é se você combinar com eles não vai da certo a falta e atenção e despreparo da equipe é pessima , nem o contrato sabe fazer , imagina uma entrega .