Atraso na entrega de produtos da Central Nutrition impacta tratamento.

13/01/2026 às 11:44
Fiz uma compra na Central Nutrition de dois produtos no dia 13 dezembro de 2025, até o momento não recebi os produtos. Liguei agora para o SAC, eles disseram que o produto está disponível para retirada nos correios. Achei o serviço muito ruim até mesmo porque eu paguei caro para realizarem a entrega na minha residência. Por se tratar de um produto para realizar o meu tratamento, a demora na entrega fez eu perder o tempo do tratamento.
23/01/2026 às 11:17
Olá, Fernanda.
Entendemos sua insatisfação com a forma como a entrega ocorreu e lamentamos o transtorno gerado. Essa situação decorre de uma limitação operacional dos Correios, que em algumas regiões classificam o endereço como área de restrição de entrega domiciliar por questões logísticas internas, direcionando automaticamente o objeto para retirada em agência, independentemente da modalidade contratada pelo remetente.
Esclarecemos que o valor do frete refere-se ao transporte entre localidades, não garantindo, nesses casos específicos, a entrega porta a porta quando há essa restrição imposta pela própria transportadora.
Conforme alinhado com você, nosso time realizou os reenvios para um novo endereço de sua preferência. Verificamos que um deles já foi entregue com sucesso e o outro encontra-se em trajeto, e seguimos acompanhando ativamente até a finalização da entrega.
Paralelamente, continuamos analisando essas ocorrências para buscar alternativas logísticas que minimizem esse tipo de situação no futuro.
Permanecemos à disposição para qualquer suporte necessário.
Central Nutrition