Atraso na entrega do pedido Guardian e falta de suporte ao cliente

São Bernardo do Campo - SP
09/01/2026 às 17:05
ID: 237202103
Realizei um pedido do Guardian dia 27/12 com data máxima de entrega em 02/01 e não recebi até agora entrei em contato pelo Chat e pelo WhatsApp e ninguém me responde, acho uma falta de respeito com o consumidor entendo que teve greve dos correios e aguardei já um tempo de prazo maior que o indicado. Aguardo um breve retorno de vocês
22/01/2026 às 17:40
Olá, Juliana.
Sentimos muito pelo transtorno com o prazo de entrega do seu pedido e por toda a frustração causada. Entendemos sua insatisfação e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Durante o período, enfrentamos impactos relacionados à greve dos Correios, o que gerou instabilidades operacionais e um aumento temporário no volume de atendimentos, refletindo em nosso tempo de resposta. Ainda assim, nosso time atuou para regularizar todos os casos.
Confirmamos em sistema que seu pedido foi entregue com sucesso no dia 12/01.
Seguimos revisando nossos processos logísticos e canais de atendimento para evitar recorrências e oferecer um atendimento cada vez mais ágil e assertivo. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe Central Nutrition