Atraso na entrega do produto e falta de atendimento ao cliente

Curitiba - PR
05/02/2026 às 13:19
Em 02/12/2025 fiz a compra de um produto (BIO B-COMPLEX 120 Cápsulas) por meio do site da Reclamada, o pagamento do produto foi realizado via cartão de crédito e incluía o frete, segundo informação divulgada na própria página do pedido (Pedido #*****) a entrega foi programada para o dia 23/12/2025.
Ocorre que até a presente data (05/02/2026) o pedido ainda não foi entregue e sequer a Reclamada entrou em contato para informar o motivo do imenso atraso, tampouco tentou buscar uma solução para o problema.
No início de janeiro (05/01/2026), tentei contato pelo número de WhatsApp divulgado no site da Reclamada, fiquei aguardando por aproximadamente 2h sem nenhum atendimento, apenas uma mensagem que diz: "Em transferência, aguarde..". Hoje tentei contato novamente por meio do mesmo canal de atendimento e novamente me deparei com a mesma mensagem.
Ou seja, além da empresa não cumprir com a parte dela (entrega do produto, o qual inclusive ela já recebeu o pagamento), onera o cliente (consumidor) ao obrigá-lo a buscar contato (infrutífero) com a empresa para que ela cumpra a parte que lhe cabe no negócio. Não bastasse isso, ainda o submete a falta de respeito ao deixá-lo por horas sem resposta no canal de atendimento (WhatsApp) divulgado no site da Reclamada.
Isso demonstra que o descaso com o cliente é a tônica dessa empresa (Central Nutrition) ao tratar com desprezo e indiferença um problema que só cabe a ela resolver.
Problemas podem surgir em qualquer negócio, inclusive com transportadoras, mas isso não isenta a responsabilidade de quem divulga e comercializa seus produtos na Internet.
Se essa empresa fosse séria, tivesse empatia com os clientes e acima de tudo buscasse a excelência no atendimento, situações como essa não existiriam, nem nos obrigariam a vir aqui registrar nossas reclamações.
06/02/2026 às 13:18
Olá Marilda.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Após análise cuidadosa do caso, identificamos que o pedido foi realizado em nosso site no dia 02/12 e encaminhado à transportadora no dia 03/12, cumprindo o prazo de postagem informado no momento da compra.
Conforme consta no rastreamento, houve duas tentativas de entrega sem sucesso. Em razão disso, o pedido ficou disponível para retirada em uma agência dos Correios mais próxima, com prazo de retirada de 7 dias. Após esse período, caso não haja a retirada, o pedido retorna ao remetente.
Identificamos também que a Central Nutrition realizou contato com o cliente via WhatsApp, pelo número informado no pedido de compra, mantendo-o informado sobre as atualizações do pedido, incluindo tentativas de entrega, disponibilidade para retirada na agência e retorno ao remetente.
Reforçamos que compreendemos o transtorno causado e não nos eximimos da responsabilidade pelo acompanhamento do pedido. Nosso objetivo é resolver a situação da melhor forma possível e de maneira amigável.
Dessa forma, colocamo-nos à disposição para seguir com a solução que melhor atenda às suas necessidades, seja por meio do reembolso do valor pago ou pelo envio de um novo pedido, entramos em contato e estamos aguardando o retorno para que possamos dar continuidade à resolução o mais breve possível.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Central Nutrition.