Compras com atraso recorrente e necessidade de contato frequente para rastreamento.

Seropédica - RJ
31/08/2026 às 15:48
Sempre compro na Central Nutrition, só q minhas últimas compras sempre chegam atrasadas. Toda vez tenho q ficar entrando em contato para saber o q houve. Gostaria de saber pq isso está acontecendo.
01/09/2026 às 13:33
Olá, Katia!
Sentimos muito pelo ocorrido não é a experiência que gostaríamos de proporcionar.
Analisamos o histórico dos seus pedidos e verificamos que, nas compras anteriores, as entregas ocorreram dentro do prazo previsto. Neste último pedido, identificamos uma situação pontual relacionada à integração do pedido. Assim que a ocorrência foi identificada, nossa equipe atuou para regularizar o processo e dar continuidade ao envio.
Atualmente, o pedido consta como entregue em nosso sistema. As movimentações do rastreamento também são encaminhadas automaticamente para o número cadastrado no momento da compra, conforme novas atualizações são registradas, permitindo o acompanhamento da entrega.
Entendemos, porém, o seu apontamento e vamos levá-lo em consideração como uma importante oportunidade de melhoria, especialmente em relação aos nossos processos logísticos e acompanhamento do pedido.
Estamos constantemente trabalhando para aprimorar nossos processos e tornar nossas entregas e atendimentos cada vez mais ágeis e assertivos buscando proporcionar uma experiência melhor aos nossos clientes.
Agradecemos por compartilhar o seu feedback conosco, ele é muito importante para que possamos identificar pontos de melhoria e evoluir continuamente permanecemos à disposição para qualquer suporte que seja necessário.
Central Nutrition.
02/09/2026 às 10:55
a empresa respondeu q é a primeira vez q isso acontece o q não é verdade. Uma vez chegou atrasada e de outra vez tive q entrar em contato, alegaram q estavam aguardando atualização do meu cadastro o qual não havia modificado. desta ultima vez tive q entrar em contato tb, a qual resolvi reclamar. Total tres atrasos.

03/09/2026 às 14:21
Olá Katia!
Agradecemos pelo retorno e pela avaliação do nosso atendimento. Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi solucionada e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente aos nossos clientes. Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Central Nutrition.