Recebimento de mensagens via WhatsApp não solicitadas da Central Nutrition.

Franca - SP

28/02/2026 às 12:52

ID: 241942095

Enviam mensagens via whatsapp incessantemente, nunca solicitei, isso é uma maneira que eles tem de não fidelizar clientes. Nunca coloquem o número de celular nas compras da central nutrition

02/03/2026 às 16:29

Olá, Abelardo.

Lamentamos que a sua experiência com nossas comunicações não tenha sido positiva.

Esclarecemos que o número de telefone é um dado obrigatório para a finalização do pedido, pois é por meio dele que enviamos atualizações sobre o rastreio e comunicações operacionais relacionadas à sua compra.

Verificamos que já constava uma solicitação de bloqueio em seu cadastro. Ainda assim, para reforçar, realizamos uma nova atualização manual em nosso sistema, garantindo que você não receba mais comunicações promocionais por este canal.

Respeitamos integralmente a sua privacidade e a sua preferência. Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que precisar.

Central Nutrition

04/03/2026 às 08:58

Primeiro, vocês tem que respeitar a privacidade do cliente, o número de vocês foi bloqueado no meu celular, segundo se já havia uma solicitação de bloqueio porque não foi realizada?

09/03/2026 às 13:51

Olá, Abelardo.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. E entendemos totalmente sua pontuação.

Reconhecemos que houve uma falha técnica em nosso fluxo de descadastramento e lamentamos que você tenha tido que passar por esse transtorno de mensagens indesejadas.

Reforçamos o seu relato com a nossa equipe responsável e estamos revisando internamente todo o processo de bloqueio para garantir que falhas como essa não voltem a acontecer.

Confirmamos que seu número já foi retirado definitivamente de todas as nossas listas de transmissão para que sua privacidade seja totalmente preservada.

Agradecemos por nos alertar sobre esse problema, pois seu feedback é fundamental para aprimorar os nossos processos.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.

Central Nutrition