Reclamação de Pedido: Cancelamento e Estorno Pendentes Após Compra Errada e Falta de Suporte

São José dos Campos - SP

01/06/2026 às 13:58

Boa tarde!

Gosto muito dos produtos da marca, porém, estou tendo muito problema com meu último pedido.

Fiz uma compra errada e solicitei o cancelamento em seguida. Pra não perder a promoção, já fiz um novo pedido pra garantir, porém, o pedido anterior que eu havia cancelado, seguiu pra entrega. Acabei cancelando o outro pedido que eu fiz corretamente e estou tentando contato com a empresa desde o dia 29/05 pra tentar resolver e sem retorno.
Eu gostaria que cancelassem todos os pedidos agora e receber o estorno dos valores cobrados.
Só após isso irei fazer uma nova compra.
Precisei recorrer a este canal porque não estou tendo suporte nos demais. Alguém poderia me ajudar?

02/06/2026 às 14:49

Olá Jessica!

Antes de tudo, gostaríamos de agradecer pelo seu contato e pedir sinceras desculpas por todo o transtorno enfrentado. Entendemos a sua frustração e reconhecemos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Ao analisarmos o seu caso, identificamos que você realizou o primeiro contato em 28/05. No entanto, por uma falha no fluxo de atendimento, a conversa não foi direcionada pela nossa assistente virtual para o atendimento humano naquele momento. Dessa forma, sua solicitação somente chegou à nossa equipe de atendimento em 01/06, quando retornamos o contato e prestamos todo o suporte necessário. Assim que identificamos essa ocorrência, o caso foi reportado aos setores responsáveis para análise e implementação das devidas melhorias em nossos processos, com o objetivo de evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Sobre o pedido *****, confirmamos que a solicitação de cancelamento foi recebida. Como o pedido já havia gerado código de rastreio e entrado em processo logístico, foi necessário realizar a suspensão da entrega para que o cancelamento pudesse ser efetuado de forma segura. Atualmente, o pedido já se encontra em processo de cancelamento e, na sequência, seguirá para o fluxo de estorno do valor pago.

Em relação ao pedido *****, identificamos sua solicitação de cancelamento realizada pelo site. Contudo, esse tipo de solicitação passa por uma validação interna para garantir que todas as etapas sejam concluídas corretamente. Conforme alinhado com você em nosso contato realizado no dia 01/06, optamos por manter esse pedido, uma vez que os produtos e sabores selecionados estavam de acordo com o solicitado. Dessa forma, o pedido permaneceu em andamento para preparação e envio.

Reforçamos que todas as orientações já foram repassadas durante o atendimento com uma de nossas analistas e que seu caso segue em acompanhamento pelos setores responsáveis até a conclusão dos processos necessários.

Mais uma vez, lamentamos pelos transtornos causados e agradecemos sua compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Central Nutrition