Suplemento 'sem sabor' com gosto e odor de mofo/podre, e falha no atendimento ao consumidor

São Caetano do Sul - SP
26/04/2026 às 11:05
No dia 19/04 realizei a compra do pedido n *****, referente ao suplemento Guardian sem sabor.Em 23/04, ao utilizar o produto pela primeira vez conforme as instruções (diluído em água), constatei que, apesar de ser anunciado como sem sabor, o produto apresenta odor extremamente desagradável e gosto forte de mofo/podre, causando náusea e tornando inviável o consumo.No mesmo dia, entrei em contato com o SAC por meio do e-mail ***** solicitando a troca do produto por uma versão com sabor. No entanto, não recebi qualquer retorno, confirmação de recebimento ou número de protocolo, o que demonstra falha no atendimento ao consumidor. Ressalto que foi utilizado apenas 1 sachê do produto da caixa com total de 30.Diante disso, solicito:O envio imediato das instruções para devolução do produto;A troca por outra versão do suplemento com sabor, sem custos adicionais.
27/04/2026 às 08:46
Olá Juliane.
Antes de tudo, lamentamos sinceramente e pedimos desculpas pelo transtorno causado, pois essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Verificamos seu histórico cuidadosamente e identificamos que o e-mail mencionado foi direcionado para nossa caixa de spam, o que impediu nosso retorno em tempo hábil, pelo que pedimos sinceras desculpas.
Sobre o Guardian sem sabor, é importante explicar que ele é um produto clean label, ou seja, possui uma formulação mais limpa, sem adição de saborizantes artificiais, aromatizantes ou adoçantes. Devido à sua composição com ativos como beta-glucana e goma acácia, além de outros componentes funcionais, ele realmente apresenta um sabor mais característicos dos próprios ingredientes da fórmula.
Inclusive, já estamos ajustando a nomenclatura do produto para alinhar melhor essa expectativa e garantir uma comunicação mais clara aos consumidores.
Para melhorar a palatabilidade, sugerimos o preparo com sucos naturais, água de coco e água com algumas pedras de gelo e gotas de limão ou de laranja.
Nossa equipe já entrou em contato com você pelos dados registrados nesta plataforma para seguirmos com devidas as tratativas e resolução do seu caso.
Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional e aguardamos seu retorno
Central Nutrition.
15/05/2026 às 09:16
Eu consegui enviar o produto de volta e eles me enviaram outro com saber.