Clínica Central Odontologia - Unidade Taguatinga Ignora Clientes e Não Cumpre Contrato

Brasília - DF
29/05/2026 às 09:21
Estamos tendo problemas com a unidade de Taguatinga da clínica Central Odontologia. Como clientes fomos obrigados a cumprir o que está o contrato feito por eles, porém, eles não cumprem a parte destinada a eles. Não respondem, ignoram nosso contato e não conseguimos resolver o problema. Infelizmente teremos que acionar a justiça para receber o que é devido. Não se sabe se é má fé ou outro tipo de problema que a clínica está passando para ignorar e não resolver da melhor forma possível. Estamos no aguardo de um retorno urgente.
16/06/2026 às 17:20
Prezada cliente,
Agradecemos imensamente pelo contato e por nos dar a oportunidade de esclarecer esta situação. Lamentamos qualquer transtorno que possa ter sido causado.
Após uma análise cuidadosa, identificamos que o seu nome não consta em nossos registros cadastrais. No entanto, nossa equipe se empenhou em localizar o contrato ao qual a senhora se refere e conseguiu identificá-lo com sucesso.
Informamos que o distrato referente à paciente Eva Maria já foi devidamente formalizado e o ressarcimento realizado conforme combinado.
Reiteramos o nosso compromisso com a transparência e com a satisfação de todos os nossos pacientes e clientes. Caso a senhora tenha qualquer dúvida adicional ou precise de mais informações, estamos inteiramente à disposição para ajudar.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que esta situação possa ter gerado.