INSATISFAÇÃO COM TRATMENTO ODONTOLÓGICO

Brasília - DF

10/04/2024 às 19:19

Venho fazer uma reclamação da CLÍNICA CENTRAL ODONTOLOGIA, localizada na QI 07 conjunto U lote ******* - GUARÁ 1 BRASÍLIA DF. No dia 11/04/*******, fui a CLÍNICA CENTRAL ODONTOLOGIA atrás de um tratamento odontológico, precisando fazer 5 implantes, algumas restaurações, limpeza, e uma extração. Minha esposa fez limpeza, clariamento e faceta de cinco dentes e duas coroas. No primeiro dia fiz a limpeza, no segundo dia estava marcado as 10 horas para fazer a exodontia e implantes, fui atendido as 12 horas, terminaram a extração e implantes as 14 horas, sou diabético, não podia ficar tanto tempo sem me alimentar, foi traumatizante, mas continei o tratamento, um implante que fizeram não ficou, tiveram que fazer novamente, disseram que não tinha osso, no primeiro dia, levei a tomografia computadoriza que já mostra se têm que fazer enxerto ósseo ou não, fiz duas restaurações, que com quinze dias caíram, as facetas da minha esposa com uma semana quebrou, teve que refazer. Com o tempo e com o distanciamento das marcações, um dente que estava com uma cárie quebrou e tive de fazer outra exodontia, deu muito trabalho, volteI com sete dias para retirar os pontos, estava com alveolite sentido muita dor, curetaram e suturam novamente, com mais sete dias voltei para tirar os pontos e a dentista mecheu novamente, a anestesia não pegou, ela suturou pela terceira vez e sem anestesia, sofri muito, minha glicemia chegou a ******* , fiquei muito traumatizado. Pedi o cancelamento do tratamento no dia 30 de novembro de *******, liguei várias vezes para saber do cancelamento, me disseram que estava nas mãos do jurídico. No dia primeiro de abril de *******, ligaram para minha esposa dizendo que o distrato já estava pronto. No dia 03 de abril eu e minha esposa fomos a CLÍNICA para a leitura do distrato, falamos com o sr. Jamces, ele fez a leitura do distrato ao qual não concordamos; no início do tratamento, o valor do contrato era R$ 25.*******.60, onde paguei um valor de 20.*******,20 reais no cartão de crádito e ficou o restante para pagar em 9 parcelas no boleto no valor de tres parcelas de R$ *******,00 no boleto e mais 6 de R$ *******,61. Depois de iniciado o tratamento, aumentou uma exodontia e duas coroas, e recaucularam o valor dos boletos restantes, ficando em 21 parcelas de R$ *******,78,
No distrato colocaram que o tratamento que eles fizeram estava no valor de R$ 25.*******,00 e que eu estava devendo R$ 5.*******,00; colocaram 5 implantes e só um com a coroa, dos implantes só um ficou completo; Eram para fazer 8 facetas no
trataemto de minha esposa, mas concluidos apenas 5 e dois desses dentes eram coroa (coroa não precisa de faceta) ; disseram que foi feito canal, porém não foi realizado nenhum tratamento endodontico, colocaram muitas coisas que não foi realizado. Quero que nos devolvam o dinheiro que gastei, pois não concluíram o meu tratamento, estou com com os meus dentes praticamente do jeito que comecei, só que com 4 implantes sem coroas.

11/04/2024 às 16:47

Sr Edson o distrato do Sr já está pronto e com o setor responsável que está fazendo as tratativas com o Sr.

19/04/2024 às 12:02

constrangimento