Insatisfação com nova versão de lente de contato Bioview 55

Jaguariúna - SP

05/08/2026 às 14:32

Lente de contato de má qualidade

Utilizei a lente Bioview (embalagem marrom) asférica por muitos anos e sempre tive ótima adaptação e satisfação com o produto. Contudo, na minha última compra, realizada esta semana, não encontrei esse modelo disponível e acabei encontrando a Bioview 55 como uma reformulação da qual usava.

Acabei inicialmente cometendo um equívoco ao adquirir uma lente para perto em vez de longe, o que gerou um prejuízo financeiro, reconheço que esse erro foi de minha responsabilidade. Diante disso, adquiri outras caixas desta lente Bioview 55, agora com a graduação correta para miopia.

Infelizmente, não obtive boa adaptação a esse modelo. A lente apresenta um enorme desconforto , causando sensação de embaçamento, como se a lente estivesse se movimentando nos olhos, arranhando, dando a impressão de entrada de ar, fazendo com que a visão fique turva, gerando até um mal estar e angústia em ficar com esta nos olhos. Não sei se é o fato do tamanho das lentes estarem menores do que as da caixinha marrom ou por algum outra mudança da formulação.
Além disso, o valor desse produto é superior ao da lente que eu utilizava anteriormente, apesar da qualidade percebida ser inferior.

Estou muito insatisfeita com a situação, pois além de estar arcando com o custo da lente adquirida incorretamente, agora me encontro com um produto que não atende às minhas necessidades visuais e de mínimo conforto esperado, assim como tinha com a versão anterior da marca.

Aguardo um posicionamento e uma possível solução para o ocorrido.

12/08/2026 às 16:26

Olá