Lente de contato apresenta defeito de fabricação após um mês de uso

São Gonçalo - RJ

06/07/2026 às 14:53

ID: 253204739

Lente com pouco mais de 1 mês de uso aparenta defeito de fabricação

Sempre utilizei as lentes Biosoft HD e nunca havia passado por esse tipo de problema, por isso fiquei bastante decepcionado com o que aconteceu desta vez.

Minha lente tem pouco mais de um mês de uso, sempre foi utilizada exatamente conforme as orientações. Faço a higienização corretamente, armazeno no estojo adequado e utilizo a solução Renu em todos os procedimentos de limpeza e conservação.

Mesmo com todos esses cuidados, a lente do olho direito passou a ficar extremamente desconfortável. A sensação é de que há algo errado com ela desde que a coloco. Além do desconforto, ao observar a lente com atenção, percebi que ela parece estar danificada, apresentando pequenos furinhos ou imperfeições que claramente não parecem ser resultado do uso normal.

Como já utilizei esse mesmo modelo anteriormente, sei como ela deveria se comportar e tenho certeza de que essa experiência foge completamente do padrão que sempre tive com a marca.

É um produto de uso essencial no dia a dia, e um defeito como esse gera não apenas prejuízo financeiro, mas também bastante transtorno, já que precisei interromper o uso da lente por receio de causar algum dano aos meus olhos.

Espero que a empresa analise o caso com atenção e apresente uma solução adequada, pois acredito que a lente possa ter apresentado um defeito de fabricação.

13/07/2026 às 10:51

Olá