Lente de contato Silidrogel Tórica para astigmatismo do olho esquerdo não se ajusta e embaça a visão

Piraí do Sul - PR
28/04/2026 às 17:37
ID: 247207863
Olá boa tarde, por favor estou com problema com a lente do olho esquerdo. Conforme pedido em questão #***** adquiri com voces 2 caixas das lentes Silidrogel Tórica para Astigmatismo.
Abri as caixas e usei durante o primeiro mes 1 par de cada olho dos 6 que vem.
Antes eu usava a Acuvue, porém acabaram e resolvi fazer da Silidrogel. Seguindo a receita informada no ato da compra e convertida pela loja.
Passados 30 dias ( período para trocar para novos pares) fiz a troca normalmente.
Porém a do olho esquerdo não pára corretamente, fica embassando. Preciso girar ela com os dedos aí a visão ajusta.
Mas passado alguns instantes ela embassa novamente.
Voltando para a lente que deu os 30 dias de uso, fica normal. Inclusive colocando as antigas lentes da Acuvue Oasys, ficam normais.
Não acredito ser adaptação pois a conversão feita foi a mesma para a Acuvue e Silidrogel.
Abri nova caixinha (das 6 que vem) e mesmo acontece com a nova lente, não contente abri mais uma e mesmo acontece.
O estranho é que se eu voltar para a primeira lente aberta da Silidrogel, ou a Acuvue fica normal. acredito ser problema na confecção.
Lente do olho direito está normal, inclusive melhor até que as antigas Acuvue Oasys que eu usava.
Apenas as do olho esquerdo que estou com esse problema.
Entrei em contato com a Central Oftalmica, falou para mandar mensdagem na Viallure, e a Viallure pra consultar com médico para mudar eixo.
Não vou pagar 400 reais em um novo exame, me deslocar até outra cidade por conta de má qualidade do produto!
08/05/2026 às 15:40
Ola,
Estaremos entrando em contato pelo WhtasApp
Att,
14/05/2026 às 17:53
Empresa entrou em contato para informar que não presta atendimento ao publico direto, e que era necessário que eu entrasse em contato com a loja que me vendeu as lentes solicitando blisters de teste.
A Viallure efetuou pedido, este que poderia ter sido feito antes da primeira negativa da empresa.