Enganação com o consumidor!

01/05/2023 às 20:27
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/04/******* fui até o estabelecimento, com minha esposa, e pedimos um rodízio de pizza para cada um, além de 1 lata de refrigerante para cada. Após cerca de 30min que estávamos lá, um garçom passou pela mesa com a bandeja lotada de drinks e nos ofereceu com tom de cortesia da casa (para quem não sabe, a Churrascaria Bovinus tem esse costume, eles dão um drink grátis para a primeira visita do cliente). Como o garçom nos ofereceu nesse tom de cortesia, aceitamos 2 drinks (1 para cada). Para minha surpresa, quando o gerente veio trazer a conta até minha mesa, lá estão os drinks contabilizados, no valor de quase R$40!! O gerente se recusou a retirar o drink (que na verdade era um simples suco de maracujá e outro de morango, pois nós não tomamos bebidas alcoólicas, sendo cobrado um valor absurdo por um simples "suco"). Fiquei extremamente decepcionado com o restaurante e GARANTO que nunca mais piso nesse lugar, foi um desrespeito gigante o que fizeram conosco, nos engaram na cara dura, provavelmente porque a casa estava vazia e eles precisavam faturar de alguma maneira, então resolveram nos enganar para conseguir um lucro a mais. Perderam um cliente COM TODA CERTEZA