Insatisfação com cobrança indevida para criança no Central Park

07/05/2024 às 09:30
Ver todas ReclamaçõesOntem, 06/05/*******, minha família e eu visitamos o Central Park Pizzaria e Churrascaria Lapa na Avenida Ermano Marchetti. Optamos pelo rodízio de pizza, porém, minha filha de 6 anos, devido ao seu paladar restrito e por já ter jantado, não consumiu nada durante nossa refeição.
Ao solicitar a conta, fiquei chocado ao notar que estavam cobrando meio rodízio "R$ 27.49 pela presença da minha filha, mesmo sem ela ter consumido absolutamente nada. Ao questionar o motivo dessa cobrança, fui informado pelo garçom que era política do estabelecimento cobrar meio rodízio por crianças a cima de 4 anos, independentemente do consumo.
É razoável que uma criança pague meio rodízio apenas para pisar no Central Park, mesmo sem consumir? Estou profundamente indignado com essa prática e solicito uma posição oficial do estabelecimento a respeito desse assunto.
Obs: ******* que estávamos comemorando um aniversário e a mesa estava cheia de pessoas pagantes.
Espero que o Central Park reveja essa política e adote medidas mais justas para seus clientes.
31/10/2024 às 12:59
Nem responderam minha reclamação.