Cobrança indevida de estacionamento por tempo não utilizado em Fortaleza/CE

Fortaleza - CE

17/11/2025 às 12:49

ID: 232099755

Hoje dia 17/11/25, fui a uma consulta e o meu médico fica no Ed. Harmony, n *****, no 6 andar, no bairro Aldeota - Fortaleza/Ce.
Entrei, passei pela cancela, onde peguei o ticket do estacionamento do central park.
Estacionamos o carro de frente para a saída da garagem. Descemos,entramos no hall, o elevador estava chegando, subimos no sexto andar, entrei no consultório, e eu havia confundido o dia. Imediatamente voltamos e o elevador chegou rapidinho, pegamos o elevador e descemos.
Chegando na máquina para pagar, ela não aceitou porque faltavam 2 minutos ainda para serem cobrados. Tinha sido tudo muito rápido e estávamos dentro da tolerância de tempo.
Entramos no carro, eu cronometrando o tempo, quando chegamos à guarita haviam se passado somente 1 minuto, mas não conseguimos passar l, pois a máquina pediu que que pagássemos o estacionamento.
Fiquei extremamente revoltada.
Chamamos o funcionário, explicamos para ele, aí ele falou no rádio com outra pessoa e essa pessoa disse que havia passado 3 minutos, eu disse como? Uma máquina diz que faltam minutos, a outra diz para pagar e o humano diz que passou 3 minutos?
Tive que pagar R$ 10,50 por um tempo que não usei.
Me senti furtada, explorada e sem poder me defender.
Onde está a justiça brasileira? A palavra de uma pessoa honesta não tem mais valor? Preciso e exijo uma reparação. Estou operada e este ocorrido piorou a minha cirurgia, porque fiquei indignada, não pela quantia para, mas sim, pelo abuso de poder das grandes empresas.
Espero que o RA tome as devidas providências.

14/01/2026 às 21:18

Povo sem [Editado pelo Reclame Aqui]