Aumento abusivo no valor do boleto e falta de resposta do SAC

Osasco - SP
07/07/2026 às 09:24
Percebi que o valor do meu boleto teve um aumento ABUSIVO.
De 1.957,14 mês passado para 2.015,22
E o setor de boletos afimou que o aumento é mesnal. Que loucura.
Enviei e-mail para o SAC do empreendiento fazem 13 dias, e sem respostas até agora.
A recepcionista de afirmou que as dúvidas seria via e-mail e que ni empreendimento que fica no barirro Rio Pequeno região do Butatã, não tem Gerente e ninguém responsável pela empresa.
Não irão me enganar. Serão processados.
Fiz essa pergunta e ninguém me respondeu até agora.
Esse absurdo considera quais índices abaixo?
E esse aumento abusivo será mensal ou é anual??????
(IGPM, IPCA ou INCC)
11/08/2026 às 14:28
Prezado Sr. Jackson Diogo Santos Soares,
Inicialmente agradecemos o envio da mensagem, seu contato é muito importante para nós.
A Central Park Empreendimentos Imobiliários, estabelecida no mesmo endereço, e no ramo imobiliário há 50 anos, responsável pela implantação de diversos empreendimentos, sempre primou por tratar seus clientes e parceiros com o máximo grau de respeito e consideração.
Com relação aos fatos narrados em sua reclamação, solicitamos especial gentileza de informar além do empreendimento, também a quadra e lote para que possamos dar a melhor tratativa v. reclamação, vez que sem essas informações ficamos impossibilitados de prestar completamente o devido atendimento.
Porém, em que pese a ausência da informação supra citada, vale tecer alguns esclarecimentos:
Com relação aos fatos narrados em sua reclamação, ressaltamos que a Central Park, cumpre as Leis de nosso País, e que seus contratos estão de acordo com o que dispõe o Código de Defesa do Consumidor, bem como o Código Civil brasileiro, e demais Leis que se aplicam aos contratos de financiamento, adotamos todas as medidas legais e administrativas, para que nossos clientes possam realizar seus objetivos em parceria com a Central Park.
De toda forma, a Central Park, dentro dos limites de sua obrigação, está à disposição para atendê-la e apoiá-la, no quanto necessário.
Sendo esses os esclarecimentos que nos cabiam para o momento.
CENTRAL PARK EMPREENDIMENTOS IMOBILIÁRIOS LTDA.
11/08/2026 às 15:24
Boa tarede,
Eu ainda continuo sem a resposta do seu SAC, fazem exatamente 25 dias do envio do último e-mail, e nada até agora. Esse é o tratamento ideal que dizem dar aos clientes?
Consultem a caixa de e-mail e me respondam, só isso.
Enviei para este e-mail abaixo, 3 e-mails.
*****
Funciona?
11/08/2026 às 16:20
Prezado Sr. Jackson Diogo Santos Soares, boa tarde.
Solicito por gentileza verificar sua caixa de e-mails, incluindo spam e lixo eletrônico, pois de acordo com levantamento realizado seu e-mail foi respondido em 24/06/2026 às 14h30 minutos ,depois reenviada a resposta em 08/07/2026 às 11h32 minutos; 17/07/2026 às 16h12 minutos e, por fim, reenviado na data de hoje as 15h49 minutos.
Reforço que a Central Park, dentro dos limites de sua obrigação, está à disposição para atendê-lo e apoiá-lo, no quanto necessário.
Sendo esses os esclarecimentos que nos cabiam para o momento.
CENTRAL PARK EMPREENDIMENTOS IMOBILIÁRIOS LTDA.