Cotia - SP

16/03/2021 às 21:55

Comprei um terreno no jardim vitória localizado na estrada dos pereiras em caucaia, um sonho que virou um dor de cabeça.
Vi o anúncio fui até o stand de vendas fui bem recepcionado como um belo vendedor faz né, mostrou o terreno local muito lindo mas que escondia uma grande fura que eu iria entrar. Valor de entrada fui chamativo com condições que foi passada pelo corretor que cabia no meu bolso( pensei senhor vou realizar meu sonho) fui e comprei o terreno. Primeira parcela já veio um valor que não bateu com o calculo que o corretor passou, mandei mensagem pro corretor foi super arrogante falou como se eu fosse burro e não tivesse entendido que foi passado daquela maneira e tals. Já ficou bravo e desliguei
Segui minha vida pagando cada mês só aumento juros sobre juros e mais engraçado no contrato contasta juros simples, comuniquei um advogado sobre este caso mostrei o contrato ele leu analisou e a central park já é conhecida dele de outros casos, empresa soma mais de ******* processos referente a este assunto.
Ele orientou mesmo sabendo a resposta da Central Park a pedir a revisão do contrato de uma forma amigável.
Liguei lá conversei com o setor jurídico nisso uma advogada está do meu lado escutando a conversa e falaram que não faz revisão de contrato só de forma judicial.
Já estou correndo atrás dos meu direitos que a justiça seja feita.
Infelizmente não sou a única pessoa que passa por este sofrimento.

18/03/2021 às 14:30

Caro Sr. Daniel,

A LEGACY INCORPORADORA LTDA e a CENTRAL PARK URBANISMO E ADMINISTRAÇÃO LTDA,
considerando a grave crise econômico-financeira, que assola todo o País, agravada pela pandemia COVID-19, que
causa sérios impactos à manutenção do emprego e da renda do trabalhador e compromete muito o seu fluxo de
pagamentos, vêm oferecer-lhe um conjunto de ações visando trazer forte alívio a essa situação, reduzindo
o valor do seu saldo devedor, o valor dos juros pagos no seu financiamento e
consequentemente o valor da sua parcela/prestação mensal de pagamento.
Além de tudo isso, a Legacy e Central Park, também por mera liberalidade, adotarão outra medida que visa
continuar auxiliando-o nesse momento tão difícil. Nos próximos 03 meses (março, abril e maio de
*******) o índice de reajuste IGPDI, hoje aplicado ao seu contrato, será limitado a no
máximo 0,4% no mês. Caso o índice IGP-DI em um mês seja menor do que 0,4%, a Central Park e Legacy
aplicarão o índice real, ou seja, sempre será aplicado o índice que for mais benéfico ao comprador. Após
esse período de 03 meses, Central Park e Legacy analisarão novamente a situação econômica do País, e
avaliarão a conveniência da renovação da medida por igual período. Convém destacar que embora esse
benefício seja concedido por tempo determinado ele produzirá efeito em todo o fluxo de pagamentos futuros
de seu contrato, pois causará efeito real em todas as parcelas a vencer. Essa medida, concedida por mera
liberalidade de Central Park e Legacy, pelo tempo determinado acima, para todos os compradores de lotes do
Jardim Vitória, em razão da grave crise financeira causada pela pandemia gerada pela COVID-19, não se presta a
constituir, inovar ou modificar direitos assumidos contratualmente entre as partes, nos termos do contrato de aquisição
do lote.
Para que tais medidas possam ser implantadas Legacy e Central Park propõem, àqueles que se interessarem em
renegociar seus contratos com condições mais atraentes e vantajosas, a adesão ao Plano de
Renegociação de Contratos Jardim Vitória, que não é obrigatória, e, para que ocorra e o cliente interessado possa
aderir, ele deverá preencher o QUADRO 1, do formulário localizado no verso deste comunicado, e encaminhá-lo à
Central Park através de um dos canais lá indicados.
Para deixar transparente todo o processo, seguem abaixo as condições aplicáveis:
Regras Gerais do Plano de Renegociação de Contratos Jardim Vitória
Desconto de 10% no saldo devedor, incluindo valores a vencer e em atraso, e seus encargos, se o caso;
Redução de 40% nos juros simples incidentes no financiamento, passando dos atuais de 1% ao mês para 0,6%
ao mês;
Fixação de teto para incidência do IGPDI em 0,4%, conforme indicado acima;
O valor inicial da parcela poderá ser reduzido até o mínimo de R$ 1.*******,00 para lotes residenciais e até o
mínimo de R$ 1.*******,00 para lotes comerciais. Para tanto, o número contratual de parcelas deverá ser ajustado
considerando o aumento da quantidade de parcelas necessárias para adequar o valor do pagamento mensal às
possibilidades do cliente (Obs.: Número de parcelas a pagar + número de parcelas pagas não poderá exceder
*******);
Nos casos em que após o desconto de 10% no saldo devedor o valor da parcela vier a ser inferior a R$ 1.*******,00
para os lotes residenciais e R$ 1.*******,00 para os lotes comerciais, manteremos o valor com o respectivo desconto,
e nesses casos também será mantido o número de parcelas do fluxo original;
Outras Condições indispensáveis:
Para formalização do acordo, é necessário a desistência de eventual Ação Judicial em andamento, sem o que
não será possível à formalização do Aditamento Contratual; (Minuta já aprovada e rubricada por Legacy e Central
Park disponível no escritório da Central Park)
Os acordos serão formalizados por aditamentos ao contrato firmado, onde constarão as novas regras de
pagamento e, quando for o caso, a desistência de eventual processo judicial em andamento. Quando o processo
em andamento se tratar de Ação Judicial proposta por Legacy e Central Park, peticionaremos em conjunto com
o advogado adverso para homologação do acordo nos autos, e quando houver Ação Judicial de Revisão
Contratual proposta pelo cliente, peticionaremos em conjunto com o advogado adverso, requerendo a extinção
do processo.
Assim, LEGACY e CENTRAL PARK, deixam claro a importância de tê-lo como cliente, e têm certeza de que
juntos atravessaremos esse momento de crise sem interromper o seu crescimento patrimonial e o seu sonho da casa
própria.
Certos da sua confiança e caso ainda seja necessário algum esclarecimento, nos colocamos à disposição pelos
meios abaixo: SAC Serviço de Atendimento ao Cliente, através do telefone******* Ramal *******
ou ainda em nossa sede, localizada na *******, Butantã São Paulo.
Atenciosamente e à disposição,
CENTRAL PARK URBANISMO E ADMINISTRAÇÃO LTDA. LEGACY INCORPORADORA LTDA.

18/03/2021 às 14:37

Não respondeu minha reclamação, falaram e falaram e fugiram do assunto, sempre assim.

18/03/2021 às 14:51

Caro Sr. Daniel,
Muito boa tarde,

Em nossa resposta apresentamos proposta de renegociação de v. contrato.

Não obstante, verificamos em nosso sistema que já houve contato e apresentação da proposta.

Diante disto, manteremos contato por aquele canal de atendimento.

Cordialmente,

18/03/2021 às 15:00