Venderam o terreno que eu estava pagando

Jandira - SP
25/01/2022 às 13:15
Ver todas ReclamaçõesComprei um terreno com esta empresa no ano de ******* e paguei até o ano de *******, e por motivos maiores tivemos algumas parcelas em atraso o juros foi absurdo e não conseguimos pagar e entramos em contato para resolver mas sem sucesso e entramos com um processo judicial com a nossa advogada e esta em vigor , e essa semana fui la fazer uma visita no terreno e me deparo que com uma construção iniciada: Como assim venderam um terreno que eu paguei varias parcela pagando IPTU que vem todo ano na minha residencia, queria saber o que aconteceu porque venderam sem fazer rescisão e sabendo que esta em processo poderiam me responder por favor
26/01/2022 às 13:48
Cara Sra. Sidneia,
Muito boa tarde!!!
Inicialmente em nome da Central Park, desejamos um feliz *******!
A Central Park Empreendimentos Imobiliários, estabelecida no mesmo endereço, e no ramo imobiliário há 46 anos, responsável pela implantação de diversos empreendimentos, sempre primou por tratar seus clientes e parceiros com o máximo grau de respeito e consideração.
Nesses 46 anos manteve dentre suas metas e objetivos, cumprir todos os prazos estabelecidos e atender seus clientes com presteza e rapidez.
Em tendo sido recebida v. reclamação, cuidou de localizar e analisar vosso contrato, e verificou que seu contrato foi devidamente rescindido junto ao Cartório de Imóveis de Cotia, após procedimento administrativo, ao qual V. Senhoria tomou conhecimento via notificação extrajudicial.
Em que pese vossas duvidas, é importante esclarecer que estando V. Senhoria constituída de advogado, e visando evitar conflitos de informações, quaisquer deverão ser solicitadas por via de seu procurador, devidamente constituído.
Como de costume, à disposição para os eventuais esclarecimentos que por ventura ainda se fizerem necessários, seja pelos nossos canais de atendimento ou ainda presencialmente em nossa Sede.
Atenciosamente.
Central Park Empreendimentos Imobiliários Ltda.
26/01/2022 às 13:56
sinceramente empresa que só pensa em si mesmo paguei quase 35 mil reais e eles acham mesmo que eu vou deixar pra la não vou mesmo , irei atras dos meu direitos isso foi uma faltar de caracter empresa ja esta mal vista por tantos processos, o IPTU esta chegando no meu nome e estou pagando vamos ver em juiz