Péssimo atendimento no Central Pet.

Belo Horizonte - MG
06/05/2022 às 16:22
Ver todas ReclamaçõesEm janeiro desse ano entrei em contato com o Central Pet para hospedar as minhas duas cachorrinhas, que são pequenas (uma pesa 5k e a outra 8k), muito dóceis, educadas e carinhosas, por motivo de viagem que demoraria uma semana, mais ou menos.
Chegando lá passei raiva pela demora excessiva do atendimento com as atendentes ao fazerem o meu cadastro e os das minhas cachorrinhas com os vários erros no preenchimento do cadastro.
Além disso depois de toda a demora do cadastro me avisaram que o veterinário não se encontrava e eu teria que aguardar a volta dele no pet shop para que pudesse fazer a consulta das minhas cachorrinhas e liberá-las para a hospedagem.
Quando o veterinário, Dr. Geraldo, chegou vi que ele estava sem paciência e ríspido.
além de ser autoritário e questionar todas as informações que eu dei sobre as minhas cachorrinhas. Não me deixava falar interrompendo a todo instante e não fez questão de me ouvir com interesse.
E vi ainda que examinou sem paciência as minhas cachorrinhas e me disse enfaticamente que nenhum outro pet shop ficaria com a minha cachorrinha mais velha por ela ser idosa. que tem em torno de 14 anos e problemas de coluna. Ao mesmo tempo ela faz tratamentos para os problemas inclusive sessões de acupuntura constantes. E ela tem 14 anos e foi adotada com menos de um ano de idade. E a outra que é mais nova, que também foi adotada, já está comigo há uns três a quatro anos.
Por esses motivos minhas cachorrinhas não ficaram hospedadas e eu cancelei a viagem que iria fazer. Depois disso o Central Pet continuou a me mandar mensagens por e-mail. Pedi à eles que parassem de me enviar mensagens, pois não queria comunicação com eles. Hoje recebi outra mensagem deles a meu contragosto. Faço uso do Reclame Aqui para que o meu direito de recusa em receber mensagens ou ter qualquer outro contato com esse pet shop seja respeitado.
Tela da mensagem recebida por zap, em anexo.
22/03/2023 às 23:39
Não dei menos estrela ainda porque não tem jeito. E não recomendo de maneira alguma o Central Pet.