Protudo Speak Smooth

Salvador - BA
28/11/2018 às 19:02
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, comprei um produto no site chamado Speak Smooth remédio que meu filho usa a casa 3 meses, a compra foi processada é aprovada no dia 16/10 hoje dia 28/11 faz exatamente 30 DIAS ÚTEIS que comprei o produto, exatamente PRAZO MÁXIMO PARA ENTREGA. Moro em Salvador - Bahia é até agora a única informação que consta no site atualizada hoje é que o produto foi enviado.
29/11/2018 às 09:34
Cara Sra. Ariele,
Consta em nosso arquivo, que no 09/11 a Sra. realizou contato conosco via Chat online de suporte ao cliente, e que lhe foram prestados esclarecimentos sobre suas dúvidas com relação ao envio do seu produto.
Conforme o código de rastreamento que lhe foi enviado por email, e que está disponível na aba de detalhes do pedido que consta na página da sua compra, seu produto encontra-se na Unidade de Tratamento dos Correios, em Salvador, aguardando ser direcionado para entrega.
Lamentamos o transtorno, e nos colocamos a disposição para sanar quaisquer questões relacionadas a este fato.
Equipe Central Pharma
11/12/2018 às 16:13
Gostei do retorno, e com certeza devo voltar a comprar no site.