Problemas na instalação dos equipamentos da piscina - Falta de educação do Sr. Willian

Goiânia - GO
30/06/2024 às 13:42
ID: 191886361
Ver todas ReclamaçõesCENTRAL PISCINA LTDA, CNPJ 50.*******.*******/*******44, situada em Goiânia, cujo proprietário responsável é o senhor WILLIAN AYRES VALADÃO
Estou construindo uma casa de alto padrão luxo em Goiânia/GO, e para a instalação das bombas, registros, conexões e sistema central de comando contratei, por indicação, a Empresa CENTRAL PISCINA LTDA, CNPJ 50.*******.*******/*******44, situada em Goiânia, cujo proprietário responsável é o senhor WILLIAN AYRES VALADÃO.
Por ocasião da contratação, ocorrida em 02/05/*******, foram realizadas reuniões em que várias promessas de comprometimento, presteza e qualidade do serviço que seria prestado foram feitas pelo Sr. William.
Acontece que, ao executar o serviço contratado, começaram os problemas: inicialmente foi pedido que eu comprasse diversos materiais e conexões, o que solicitei que fosse feito pela empresa, para posterior ressarcimento. Ao receber esta lista, confirmei os valores com o fornecedor que apresentou a cotação, assim com seu Pix para fazer o pagamento.
Solicitei também ao Sr. William, por ocasião da contratação, que identificasse com etiquetas as tubulações e registros da casa de máquinas após a instalação, bem com apresentasse um diagrama de toda a instalação final. Esta medida tem por objetivo facilitar a quem for realizar manobras na casa de máquinas, já que temos na mesma diversas tubulações de cascata, filtro, by-pass de filtro, aquecimento, borda infinita e hidromassagem.
Os problemas começaram quando o Sr. William resistiu à esta solicitação de identificação, condição primária da contratação, com a qual insisti para que fosse realizada. Além do mais, alegou que eu o constrangi e ao seu pessoal junto ao fornecedor, ao confirmar os valores das conexões e o e o Pix para pagamento. Esta reação é muito clara, pois seu objetivo era criar uma situação para deixar de concluir totalmente o serviço e até mesmo poder cobrar a mais para a conclusão da instalação.
Ao ligar a filtragem da piscina com o sistema de aquecimento da mesma instalado por outro fornecedor, verificamos que a borda infinita deixava vazar toda a água da piscina, fato que constatei ocorrer pela falta de uma válvula de retenção horizontal e demais conexões, que deveria ter sido instalada pelo Sr. Wiliam por ocasião da execução.
Desnecessário falar que o serviço foi integralmente pago.
O Sr. William apresentou um novo valor de mão de obra para a instalação desta válvula, que apesar de contestar, pois entendo que fazia parte do serviço inicialmente contratado, findei concordando com seu pagamento e solicitei que ele fizesse a compra da extensa lista de materiais necessários, que eu o reembolsaria. Pois acreditem que ele se negou a fazer a compra e pediu que quando eu conseguisse comprar os materiais entrasse em contato para um futuro agendamento. Enquanto isso, a perda de água e o vazamento pela borda infinita continuam provocando prejuízo pra mim.
Face ao exposto, e tendo em vista que existem outras reclamações fundamentadas contra a referida empresa e contra o Sr. Willian, informo que darei um prazo de 7 dias para a solução dos problemas pela empresa ou tomarei as medidas administrativas e judiciais cabíveis, com a indenização da contratação de técnico especializado para elaborar um laudo técnico da instalação, além de danos morais e matérias ocorridos.
Para finalizar, informo que o Sr. William foi muito solicito, educado, parceiro e prestativo na contratação, mas depois transformou-se, mostrando-se reativo e resistente, além de mal-educado.
02/02/2025 às 15:38
Sem comentários