Comprei um produto e recebi outro

Franco da Rocha - SP
10/08/2023 às 00:26
Ver todas ReclamaçõesNão recomendo pois a dor de cabeça é enorme, tratamento bem antes de assinar o contrato, depois demora a responde , demora na entrega e vendem um produto entregam outro.
No meu caso comprei uma cozinha em grafitto, e me entregaram ontem ela branca, questionei o Danilo por wats e não teve acordo ele disse que estava certo, tentei devolver ele não aceitou , na minha via do contrato está escrito grafitto e na dele branco e grafitto ( escrito a caneta ) porém quando assinamos estava apenas grafitto escrito.
Um sonho meu e da minha esposa , a grande espera para a entrega pois entregaram faltando 1 dia para vencer o prazo máximo do contrato e ainda na cor errada e nada de acordo, se não quiser se decepcionar perder tempo e dinheiro não faça com eles que é dor de cabeça , decepção e uma possível ação na justiça.
14/08/2023 às 14:17
Em atenção a reclamação do consumidor, a Central Planejados empresa séria e assídua no mercado de planejados, vem informar e esclarecer:
Quanto a cor do móvel, o consumidor está equivocado, visto que o móvel corresponde a cor contratada, conforme documentos e fotos do produto ofertado, e todas as peças estão dentro dos parâmetros contratados. Ocorre que, o consumidor alega que o móvel vem com o interior branco, e a parte frontal na cor contratada. *******, que o fundo branco é o de praxe nos móveis, e ainda conforme farta documentação todas essas informações foram repassadas ao consumidor, mediante fotos, folder do anúncio, especificações técnicas e assinatura da minuta de contrato.
Nota-se que, ao consumidor não faltou qualquer informação, e a reclamação do consumidor no mínimo atí[Editado pelo Reclame Aqui], isto porque, não houve qualquer falha na prestação do serviço, e as informações foram repassadas acertadamente.
Importante dizer que o pedido do consumidor não tem amparo no contrato entabulado, e imagine a título de exemplo o móvel preto com as partes do interior todas pretas, e certo que não comporta sentido.
Dessa forma, a Central Planejados lamenta o ocorrido, mas esclarece que todas as informações no ato da venda foram repassadas em sua totalidade, estando a empresa aberta quaisquer esclarecimentos que se façam necessários, e comprova que sempre atendeu o consumidor, conforme conversas de aplicativos.
Att.,
Central Planejados.
14/08/2023 às 16:08
Junto ao procon veio que , como a compra foi realizada por aplicativo de mensagem se configura uma compra por internet e tenho 7 dias para devolver , arrependimento da compra contando do dia que recebi o produto, como informei na reclamação não quiseram aceitar a devolução e sim mesmo estando abrigado pela lei tive que procurar a justiça para força-los ao cumprimento da lei , como disse não resolveram o problema, e não seguem as leis..... Como disse não recomendo ter que procurar a justiça para forçar o cumprimento da lei acredito ser o cúmulo! Empresa seria z responsável e de valor agiria dentro das legalidades.
16/08/2023 às 12:39
Em atenção a réplica do consumidor, como dito anteriormente, não há qualquer vício na prestação do serviço, e na réplica o consumidor infelizmente muda a verdade dos fatos, e agora informa que o motivo da devolução seria o arrependimento.
Por certo, que a venda se deu pessoalmente até pela própria natureza do serviço, visto que toda negociação se deu de forma presencial (assinatura do contrato presencial, negociação e etc), inclusive, não há como produzir um móvel planejado e não se dirigir até a residência do consumidor, e apresentar o projeto, verificar as medidas. A própria natureza do produto depende deste contato mais próximo, pois se trata de móveis planejados.
Cabe informar, que os móveis foram entregues na data acordada, e ainda não foram montados, pois sequer o consumidor deixou abrir as embalagens para que procedesse a montagem.
Igualmente, o consumidor em conversas de WhatsApp, ofende a honra do vendedor, sendo que as medidas judiciais cabíveis ao caso já estão sendo tomadas.
Com relação a conversas via aplicativo, como de costume a empresa deixa a disposição para eventuais dúvidas, não podendo o consumidor agora, se usar disso para dizer que a compra foi a distância quando não, e certo diante da farta documentação em anexo, que não há qualquer vício na prestação do serviço.
Por certo, a plataforma do reclame aqui visa auferir não somente o vendedor, mas também o consumidor, que no caso em tela, não comprova suas alegações.
Att.,
Central Planejados.
16/08/2023 às 18:00
O arrependimento veio quando recebi um produto na cor que não comprei , e tive que procurar o procon que me informou dos meus direitos.
Escolha de cor , medidas , orçamento , fechamento de contato, contrato enviado , boletos enviado tudo por aplicativo de mensagens. Porém a empresa quer distorcer os fatos e [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor.
.consumidor junto ao procon está esperando o cumprimento da lei se não feita subiremos para juiz, e as provas tenho na converssa pelo aplicativo de mensagens e no contrato.
. Vocês falam bem , igual quando vão efetuar a venda se assim fosse para cumprir com o acordado nada disso estaria acontecendo, eu não estaria sendo [Editado pelo Reclame Aqui], espero que nenhum consumidor passe pelo que estou passando que decepção e arrependimento em confiar o projeto da minha cozinha a uma empresa que não honrar seus compromissos.
08/09/2023 às 15:40
A questão aqui não é em falar bem, e sim a total verdade do assunto. o site nao trabalha com a total verdade, simplismente posta a reclamação sem checar as duas partes. Como consta muitas outras entrega tando no proprio condominio como e outros, seguindo sempre um padrão de caixas internas na cor branca e nas portas cores (de acordo com catalogo da empresa) segue varias fotos de diversos clientes. segue documentos e fotos de conversa com cliente que conste as palavras ofensivas e que desmoraliza a imagem do vendedor e da empresa. Por fim, a reclamação feita não tem fundamento, e dessa forma, requer a baixa da reclamação. Exigimos que o site remova a reclamação Att., Central Planejados.