Demora na entrega e ainda entregam a cor errada.

Franco da Rocha - SP
27/02/2025 às 22:25
Ver todas ReclamaçõesPéssimos não recomendo!
Nunca mais compro nessa loja !
Comprei minha cozinha em agosto.
Assinei o projeto final só em novembro, dão 45 dias para a entrega , teria que ter sido entregue dia 20 de dezembro, falaram que não daria por causa do recesso, aí falaram que ia entregar dia 29 de janeiro, não entregaram, depois a entrega ficou pro dia 26, entregaram mais com a cor errada. Só dor de cabeça!
Quero o cancelamento e meu dinheiro de volta. Não paguei 20 mil pra ficar cor errada !$
04/03/2025 às 16:35
Lamentamos profundamente todo o transtorno que essa situação lhe causou. Entendemos sua frustração e queremos reforçar que, desde o momento em que identificamos o problema com a cor, tomamos imediatamente as providências possíveis para corrigir. O pedido das portas na cor correta foi realizado assim que fomos informados, conforme conversado via WhatsApp, e segue em anexo para sua conferência.
Em relação ao prazo, realmente houve um atraso inesperado, que foi comunicado anteriormente. Sabemos que isso afetou um grande transtorno e sentimos muito por isso. Gostaríamos de ressaltar que esse foi um caso isolado, e até o momento não tivemos reclamações recorrentes sobre prazos. De qualquer forma, compreendemos sua insatisfação e estamos trabalhando para solucionar essa situação o mais rápido possível
Mesmo diante desse contratempo, enviamos o montador para realizar a montagem dos móveis já entregues, demonstrando nossa lealdade e comprometimento com você. Queremos garantir que tudo fique da melhor forma possível enquanto resolvemos a questão
Nossa empresa, Central Planejados, é uma empresa familiar que valoriza cada cliente e preza pela transparência e responsabilidade. Reafirmamos nosso compromisso de entregar exatamente o que foi combinado, sem deixar qualquer pendência
Entendemos sua preocupação e queremos reforçar que, em nenhum momento, deixamos de buscar uma solução para você. Estamos à disposição para alinhar os próximos passos e garantir que sua experiência seja positiva ao final
Central Planejados
*******