Sem assistência técnica, sem respeito ao cliente

Osasco - SP
26/07/2026 às 15:09
PÉSSIMO PÓS VENDA, NÃO DÃO ASSISTÊNCIA, NÃO SABEM FALAR COM O CLIENTE, SEM ORGANIZAÇÃO, SEM RESPEITO COM O CLIENTE.
Fiz a compra do closet, sala e quarto de minha filha. Que decepção!
Primeiro pela palavra torta do *****, disse que arrendondaria os cantos do móvel no ato da montagem, montador disse que não, que isso teria que vim pronto de fábrica. O pior foi ouvir da Digníssima ***** (esposa do ***** e DONA da loja) que não estava no contrato e que não foi ela quem me vendeu o móvel. Ela não veste a camisa da empresa, se vestisse, honraria a palavra que foi dito no ato do contrato.
Montador terceirizado, péssimo: móvel desalinhado, madeiras danificadas. Hoje tem 1 ANO que foi montado e desde janeiro eles não se dão ao trabalho de me ligar pra assistência técnica, que essa deixei pra lá pra não ter que ir na loja e tocar fogo, pois sei que ELES NÃO TEM PALAVRA.
O técnico foi trocar a prateleira que estava com madeira danificada, resultado: ainda estou aguardando pois a prateleira veio com MEDIDA ERRADA. Me ligaram? NÃO. Reagendaram? NÃO.
Comprei minha cozinha na concorrência, que tem fábrica própria e montador próprio, pago mais caro de certo sem dor de cabeça