Acessibilidade e sessões legendadas no cinema (Cinemark)

28/07/2026 às 13:25

Olá, equipe de administração do Central Plaza Shopping.
Sou morador da região e frequentador do shopping, mas gostaria de registrar uma insatisfação em relação ao cinema (Cinemark).
O cinema do shopping não oferece NENHUMA sessão de filme legendado, mantendo a programação 100% dublada. Além da questão de preferência de público, isso afeta diretamente a inclusão e acessibilidade de pessoas surdas ou com deficiência auditiva da nossa comunidade, que encontram barreiras para frequentar o cinema do shopping local.
Por conta dessa falta de opções, frequentemente deixo de ir ao Central Plaza e, consequentemente, deixo de consumir na praça de alimentação, nas lojas e no estacionamento para ir a outros shoppings vizinhos (como o Mooca Plaza ou Anália Franco) que oferecem um ambiente mais inclusivo e com grade diversificada.
Gostaria de solicitar que a administração do Central Plaza interceda junto à gerência de programação do Cinemark para que tragam ao menos algumas sessões legendadas para a grade semanal. Seria uma demonstração importante de compromisso com a diversidade e com os frequentadores do bairro.
Agradeço a atenção e o apoio!

03/08/2026 às 14:24

Olá, Thiago!

Agradecemos por ter nos procurado no Reclame Aqui. Estamos tentando conversar com você, mas não tivemos sucesso até agora. Por gentileza, informe um número diferente ou horário mais confortável para a nossa equipe entrar em contato.

Em breve entraremos em contato via WhatsApp.

Ficamos à disposição pelo 0800 774 7083, todos os dias, das 10 às 22 horas.

Central de Relacionamento - Central Plaza Shopping