Assistência Técnica Autorizada de iPhone: Falta de Comunicação, Atrasos e Não Devolução da Caixa Original

Vassouras - RJ
19/03/2026 às 15:58
Tive um problema com meu iPhone e fui orientada pela própria Apple a encaminhar o aparelho para esta assistência técnica autorizada. Antes do envio, recebi um formulário com instruções detalhadas, incluindo a solicitação de envio do aparelho juntamente com a caixa original, além da informação de que eu receberia atualizações por e-mail e um retorno diagnóstico no prazo de 2 a 3 dias após o recebimento.
No entanto, desde o início, o atendimento foi insatisfatório. Não fui informada sobre o recebimento do aparelho pela empresa, tendo que acompanhar essa informação por conta própria via rastreamento dos Correios. Após o prazo inicial informado, precisei entrar em contato para obter qualquer atualização, sendo então informada de que o retorno ocorreria apenas a partir do quarto dia útil, já na semana seguinte.
Durante toda a semana subsequente, realizei diversos contatos em busca de informações sobre o status do reparo, valores, chave PIX para pagamento e custo de envio. As respostas, quando ocorriam, eram dadas com atraso de um ou mais dias, frequentemente após insistência, e muitas vezes com informações desencontradas.
Foram informadas três datas diferentes para o envio do aparelho, nenhuma delas cumprida. Somente após contato telefônico direto, e já com mais de uma semana do aparelho em posse da empresa, o envio foi finalmente realizado.
Além disso, o aparelho foi devolvido sem a caixa original, cujo envio havia sido previamente exigido pela própria assistência. Após esse ocorrido, tentei contato novamente, sem sucesso. Ressalto que a própria Apple também tentou intermediar a situação por e-mail, telefone e mensagens ao longo de duas semanas, sem obter qualquer resposta da empresa.
Diante de toda a experiência, considero o serviço prestado extremamente falho, com ausência de comunicação adequada, descumprimento de prazos e falta de suporte ao cliente. Não recomendo a empresa.