Resolução do problema negligenciada pela empresa

Mauá - SP
30/10/2020 às 17:29
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/10/******* tentei realizar uma compra do kit de creme Puri Ervas 100g, só que ao finalizar a compra e realizar o pagamento deu como cartão invalido. Achei estranho pois o cartão estava realizando compras normalmente. Pois bem, tentei realizar novamente a compra e nesse momento deu certo.
No dia seguinte me ligam para agendar a data de entrega do produto, só que me informaram que seriam DOIS KITS. Entrei em contato com a empresa e expliquei o caso que o meu interesse era apenas por um kit e não dois. Me informaram que iriam avaliar o caso e ver com o gerente o que poderia ser feito. Mas nunca obtive resposta e os dois kits de creme foi entregue, me obrigando a pagar ******* reais ao todo.
Como consumidora eu teria o direito de devolver um kit de acordo com o código de defesa do consumidor, só que a empresa não da essa opção, alias nem resposta eles te dão, o intuito é apenas fazer propaganda e vender, e nao resolver problemas.
Sinceramente fiquei extremamente decepcionada com vocês da Puri Ervas, foi a minha primeira compra e já tive essa grande frustação. Não recomendo o serviço a ninguém, pois isso foi um tremendo descaso com o cliente.
OBS: Tentei resolver o problema junto com a central, mas já que nao obtive resposta a única saída foi vir aqui no reclame aqui!!!
12/11/2020 às 17:35
Boa Tarde Sra Adriana,
Pedimos desculpas pelo o transtorno, verificamos o ocorrido e foi constatado que quando a Sra, realizou a compra pelo site, acabou fazendo 2 pedidos, inclusive já foram (entregues), entretanto no dia da entrega o motorista informou que a Sra concordou receber os 2 kits conforme havia comprando pelo site, nenhum momento obrigamos a Sra, a pagar o valor de R$*******,00 sempre no ato da compra antes de finalizar o ******* ao cliente para conferir o pedido e principalmente os valores antes de finalizar a compra, caso estiver algo errado, era só cancelar e refazer novamente.
caso ainda tenha o segundo kit fechado, não tem problema algum em irmos retirar e fazer a devolução em dinheiro pra Sra, todavia tentamos entrar em contato pelo celular 119595197xx e não tivemos êxito.
Agradecemos pela atenção, e estaremos sempre a disposição.