Descaso, mal atendimento, informações incorretas, cobrança indevida......

30/11/2017 às 11:33
Ver todas ReclamaçõesComprei um voucher pelo groupon desta empresa, antes de comprar liguei me certificando que antes do técnico ir a minha residência para instalação eles ligariam avisando para que meu marido se descolasse até o local, a atendente me informou que sim, fariam isso então comprei o voucher. No dia da instalação isso não ocorreu, ligaram pro meu marido depois que o rapaz estava lá esperando a 20 min, o rapaz foi embora e disseram no telefone que foi um erro de comunicação da parte deles. A atendente disse que teriam que comprar uma taxa de deslocamento novamente, regra dita no groupon, mas não se for um erro da empresa e não do cliente, afinal apenas seguimos TODAS AS INFORMAÇÕES PASSADAS PELA ATENDENTE. A instalação foi reagendada e a taxa paga, o agendamento foi feito no periodo da tarde, e o rapaz chegou pela manhã, não cumprindo novamente as informações passadas pela atendente.
Pelas respostas dadas desta empresa nas reclamações de outros clientes aqui no site do reclame aqui é nítido perceber que não é uma empresa que preza pelo cliente, não tem estrutura alguma para atendimento ao cliente, cobram de todos taxas indevidas por falta de organização da empresa.
Deixo aqui meu registro para que ninguém mais seja prejudicado/[Editado pelo Reclame Aqui] por esta empresa! E apenas espero que o material seja de boa qualidade.
O barato sai caro!!!
30/11/2017 às 13:44
Boa tarde
A instalação foi agendada para o dia 22/11.
Chegando no local o técnico informou que não havia ninguém aguardando. Entramos em contato com a reclamante e a mesma informou que o esposo estaria no local dentro de 5 minutos, o técnico aguardou 30 minutos e ninguém chegou ao local. Entramos em contato com a Sra. Priscila para informar que teria que reagendar a instalação e pagar a taxa de reagendamento, pois havia ultrapassado o tempo máximo de espera. A suposta de primeiro não aceitou, passamos o dia e período que o técnico estaria retornando, e a mesma não aceitou pagar a taxa de reagendamento, e o valor do frete. Reagendamos a segunda visita para o dia 28/11 no período da manhã, assim como foi comunicada para o Sr. Cleiton que estava de total acordo. O técnico chegou no horário combinado, aguardou pois não havia ninguém no local. Logo após o sr. Cleiton chegou e foi realizado o serviço conforme combinado. Não entendemos o motivo da reclamação, pois o serviço foi realizado e aprovado pelo responsável que estava no local. Com relação ao material, foi instalado o descrito da oferta. É muito importante ler as regras da oferta antes de efetuar a compra.
Estamos à disposição.
30/11/2017 às 16:12
Seria bem interessante se vocês colocassem aqui a verdadeira história como realmente aconteceu.
1º eu li a regras, liguei antes de comprar para ter certeza e vocês passaram informações erradas, que ligariam antes, e não ligaram.
2° quando vocês ligaram dizendo que o técnico estava no local o meu marido disse que chegaria em 30 minutos, vocês responderam ok.
3º ele chegou em 25min e não havia ninguém aguardando os 30 min como disseram, ele ligou e vcs disseram que o técnico já retornaria que estava no bairro.
4º depois vocês ligaram dizendo que foi um erro de comunicação de vocês e que ele não retornaria mais, inclusive tenho todos os registro telefônicos para comprovar os horários citados neste registro.
5º vocês cobraram por um erro de vocês, pois a confusão toda começou com as informações erradas que vocês pararam desde a primeira ligação, e não acho justo pagar por um erro que não foi meu, afinal as regras deixam bem claro que devo pagar se a falha foi minha, mas não foi o caso.
6º o meu esposo concordou em pagar para resolver logo o problema, eu não pagaria e não concordo com a cobrança até agora.
7º o reagendamento foi realizado no período da tarde, e vocês compareceram pela manhã, e só havia alguém no local porque estava aguardando o recebimento de um produto, pois o agendamento para O PERÍODO DA TARDE!!!
8º O MOTIVO DA MINHA RECLAMAÇÃO É PARA DEIXAR TODO O TRANSTORNO, MAL ATENDIMENTO, FALTA DE COMPROMETIMENTO COM AS INFORMAÇÕES PASSADAS POR ESTA EMPRESA, PARA QUE OUTRO CLIENTE NÃO CAIA NO MESMO CONTO DO VIGÁRIO QUE EU!!!!!!!!!!!!!!
Li todas as reclamações registradas aqui, todas são parecidas, ou seja, não é só comigo que vocês agiram desta forma. E em todas as respostas vocês não assumem o erro de vocês, apenas ficam justificando o injustificável.
Lamentável.
CUIDADO CONSUMIDORES, LEIAM TODAS AS RECLAMAÇÕES DESTA EMPRESA ANTES DE COMPRAR PARA NÃO PASSAR PELOS MESMO TRANSTORNO QUE EU E OUTROS CLIENTES QUE DEIXARAM REGISTRADO AQUI TODOS OS PROBLEMAS OCORRIDOS COM ESTA EMPRESA!!! PATRULHA DO CONSUMIDOR, PROCON, FIQUEM DE OLHOS ABERTOS NESTA EMPRESA!
09/01/2018 às 16:45
Recebi a ligação de um rapaz que disse ser dono da empresa, pedindo os dados bancários para o reembolso do serviço, disse que gostaria de receber o reembolso apenas da taxa que foi indevida. O mesmo garantiu que o depósito de todo o serviço em minha conta, passei os dados bancários e até hoje nada, não recebi nem 0,01 centavo da taxa indevida e que o rapaz afirmou que faria, ou seja, a empresa realmente não tem comprometimento algum com o cliente!