17/01/2017 às 10:35

Dois funcionários vieram instalar a rede e se recusaram por eu não portar o ******* pelo groupon. Pedi que esperassem enquanto eu procurava no e-mail, uma vez que ninguém havia me avisado com antecedência. O rapaz me deu sete minutos pra procurar o voucher e ficou me pressionando. Não consegui. Disse que ia embora e não quis me dar o nome. A conclusão é que achei o ******* que eles foram embora porque não estava mais sendo pressionada.
Mas tudo vem por uma boa causa, pois procurei relatos de pessoas que adquiriram rede dessa empresa e constatei que o produto é de má qualidade. Além do péssimo atendimento, a má qualidade.
Desejo ter meu dinheiro de volta, não quero negócio algum com essa empresa. E deixo aqui meu conselho para quem estiver pensando em adquirir a rede de proteção.

17/01/2017 às 12:21

olá , Boa tarde!

No ato da compra está informando para estar com o ******* ou no celular, e isso não foi apresentado , os técnicos aguardaram o tempo necessário e até o tempo permitido.
Não trabalhamos com materiais de má qualidade, só com os melhores do mercado.
Antes de adquirir qualquer cupom em um site de compra coletiva é preciso LER COM BASTANTE ATENÇÃO as regras da oferta.
Os técnicos informaram também que foram agredidos verbalmente, porque informaram a reclamante que não seria possível a realização do serviço sem o voucher em mãos , pois é a nossa garantia do serviço.

Estamos a disposição!

A DIREÇÃO