31/10/2017 às 09:38

Em ******* cobtratei com a Central de Redes a instalação de redes de proteção no meu apartamento em Sao Paulo. A empresa compareceu, instalou e o produto e serviço tinham garantia de 5 anos.

2 meses depois da instalação minha sobrinha de 4 anos foi olhar pela janela e a rede rompeu chegando a criança a passar a cabeça pelo buraco. Devido ao susto sua reação foi jogar o corpo para tras o que graças a Deus, lhe salvou a vida.

Solicitamos a presença e troca da rede e os mesmos sempre marcavam data e nunca cumpriram. Cansadas de ligar e tentar resolver, procuramos o PROCON que enviou uma carta que tampouco foi respondida. Apos isso o PROCON marcou audiencia aonde também não compareceu ninguem da empresa.

Apos tantas tentativas frustradas, entramos com ação no Forum de Pequenas Causas de Santo Amaro. Outra vez sequencia de notificações e audiencia, as quais a empresa não compareceu.

Hoje, 12 anos apos o ocorrido, agradecemos a Deus a vida da minha sobrinha que acaba de completar 17 anos, e gostaria de deixar registrado o meu caso, para que outras pessoas não venham a passar pelo que passamos.

Queremos orientar a população para que deixem de comprar de pessoas que menosprezam a VIDA em troca de dinheiro.

Para eles o cliente é so dinheiro, trabalham com produtos de segurança mas não oferecem nem segurança nem atenção.

Espero Central Redes de Proteção que a justiça de Deus os alcance muito em breve.

31/10/2017 às 10:47

Bom dia Srta. Sandra, como vai?

Acho que a procedência de sua reclamação não tem fundamento! Pois, o registro de nossas atividades teve início em *******, e não em ******* como a Srta cita na sua reclamação.

Tentamos ao máximo atender todos os nossos clientes, pois trabalhamos para proteger vidas, e isso não há valor que pague.

Peço que se oriente melhor quanto a data do serviço, para verificarmos se é nossa cliente mesmo! Todos os nossos clientes, fornecemos garantia, onde consta a data do serviço, endereço e cor do material.

Caso veja, que não se trate da empresa que a Sra deseja reclamar, solicitamos que finalize sua reclamação, pois para nós é importante demonstra transparência em algo tão sério vida.

Aguardamos eu parecer,
Central Redes de Proteção