Realmente o barato sai caro

31/03/2017 às 11:15
Ver todas ReclamaçõesComprei um cupom no Groupon para instalação de redes de proteção em janeiro deste ano. Liguei para agendar e me informaram que só tinha agenda para março e apesar da demora tive que aceitar a instalação para 13 de março, porém nesta mesma ligação (nao me lembro o nome da pessoa) tentou me convencer a cancelar o cupom e contratar por outra empresa. Oiii? ... enfim fiquei com receio, mas deixei agendado. No dia 13 de março não ocorreu a instalação, pois alegaram que não tinha ninguém em casa, porém a minha mãe ficou lá aguardando o dia todo. Tentaram fazer uma ligação, porém o telefone mudou. Entrei em contato by fone e o Sr Nascimento informou que o meu ******* hoje é não era possível mais utilizar. Sendo que o ******* quase dois meses depois. Como eu poderia utilizar? Não deixou eu falar e só ele falou... informando para eu me resolver com o Groupon e desligou o telefone na minha cara. Sr Nascimento eu continuo afirmando que tinha uma pessoa em casa aguardando a instalação (não adianta só ligar! Tem que chamar na residência, já que moro em casa) .
31/03/2017 às 18:20
Boa noite!
Como a senhora mesmo informou fomos em sua residência para instalação no dia 13/03/*******.
Por não haver ninguém no local, ligamos também sem êxito.
Como a sua oferta venceu na data de hoje 31/03/*******,e só agora percebeu que não foi atendida?
Estamos a sua disposição as regras de compra estão em seu voucher.
31/03/2017 às 19:04
Resposta sarcástica. Porém continuo a afirmar que tinha uma pessoa o dia todo aguardando a instalação.
Já a sua grosseria e desligar o telefone na minha cara antes de ouvir é suficiente. Não vou entrar em detalhes na regra do voucher, pois estou ciente. A minha reclamação aqui é outra . Sem mais.
11/08/2021 às 15:03
sem comentários