CENTRAL RETIFICA DE MOTORES / RETIFICA USINA PARTS ( Desonesta)

São Bernardo do Campo - SP

09/04/2019 às 00:05

Incialmente meu veículo quebrou na estrada em uma cidade do interior, na ocasião eu solicitei a um mecânico da região que fizesse uma avaliação, o mesmo muito honesto me informou que não tinha experiência com esse tipo de motor. Sendo assim fiz uma cotação na internet para saber o preço praticado no mercado para o reparo.
Eu selecionei 3 orçamentos sendo R$ 4.*******,00 outro R$5.*******,00 e por fim R$6.*******,00. Eu fui fazer uma visita nos respectivos locais para ter uma noção de qual retifica escolher, para minha desgraça eu escolhi a RETIFICA CENTRAL (R$5.*******,00) também conhecida como RETIFICA USINA PARTS.
Meu veículo foi conduzido até a RETIFICA CENTRAL em um caminhão plataforma (guincho) com o motor já desmontado e organizando dentro de caixas.
Com o motor totalmente desmontado ficou muito fácil para fazer o diagnóstico da avaria do motor e dar um orçamento mais assertivo possível haja visto que o motor estava desmontado.
Eu autorizei o Reparo do veículo no dia 21/01/19 no valor de R$5.*******,00, o prazo dado inicialmente era de 10 dias úteis.
Esta empresa se é que pode se chamar de empresa de posse do meu veículo me fez de refém, a todo momento ficava arrumando mais problemas para meu motor até chegar no valor de R$12.*******,00 esse processo de cativeiro durou 40 dias.
Até que um dia cheguei à conclusão que deveria retirar o veículo a qualquer custo porque já não aguentava mais a tortura e ficar a pé.
Eles me cobraram R$2.*******,00 a título do que eles já tinham feito no motor e o frete do guincho.
No dia 13/02/19 paguei à um prestador de serviço dele valor de R$ *******,00, para executar um aditivo que ele havia incluído na esperança de tirar o meu veículo das garras desta empresa
E dia 01/03/19 na retirada do veículo aos pedaços mais R$ 1.*******,00 valor que ele julgou justo por conta dos serviços executados
Fiquei horrorizado com a questão, mas foi a única forma de retirar meu veículo das mãos desses embusteiros.
Por fim encaminhei a outra empresa que deu o orçamento de R$ 6.*******,00 e refez todo o trabalho e após um mês já estou com o veículo reparado.
Tenho o comprovante dos pagamentos realizado.
Espero que esse relato sirva de alerta para que ninguém passe por esta situação.

Dados complementares:
Contato na empresa Sr. Everton.
Telefones das Retifica central utilizados para contato com o Everton:
ID: **************
(0*******
*******

09/04/2019 às 10:52

boa tarde sr fabio o sr por se dizer engenheiro de motor da Volkswagen tem conhecimento da situação do motor do sr da qual o mesmo se encontrava com eixo balanceador danificado, na qual
nao fazia parte do orçamento, o sr concordou em fazer o serviço que ficou a mais, chamar nossa empresa de desonesta pode render um processo e expor dados pessoais na internet como meu telefone pessoal tambem, somos uma empresa com mais de 17 anos de historia nunca tivemos problemas com clientes a não ser com o sr do qual queria sair sem pagar guincha e multa contratual, nunca nos negamos a dar uma solução para o sr, e sempre fomos transparente ate mesmo quando terceirizamos o serviço de roletamento do bloco do sr levamos ate o profissional que executou o serviço depois da sua autorização, gostaria que nos mostrasse a onde fomos desonestos com o sr...

09/04/2019 às 19:50

Nunca disse que sou engenheiro primeiramente.
O senhores de posse do meu veículo se aproveitando da situação para ficar gerando aditivos ao reparo. Vc recebeu o motor aberto e estava claro os itens que vcs precisavam reparar e me deu um orçamento de R$5.*******,00.
Como o orçamento virou R$ 12.*******,00??
Se sua empresa fosse idônea vc teriam informado antes que vcs não conseguiram efetuar o reparo pelo valor contratado inicialmente.
Não ficar a cada semana gerando aditivos ao valor inicial.
Ficou claro a má fé dos senhores.
O meu intuito aqui neste site e evitar que mais pessoas sejam vítima da sua empresa.