São Bernardo do Campo - SP

26/07/2019 às 00:04

levei meu carro pra fazer o motor , falaram que era uma semana pra ficar pronto, demoraram 1 mês e meio , pra me entregar, quando entregaram, entregaram com a luz do olêo piscando, alegando que o problema era elétrico e não mecânico , ai retiraram a peça original do meu veiculo, colocando uma paralela alegando que a minha estava estragada e a luz piscava por causa dessa peça . a luz de oleo continuava a piscar, ai como vi que eles são enrrolados por que foi mais de um mês pra entregar o carro, levei em um mecânico pra ver a opinião dele sobre a luz piscando do oleo , ele respondeu na hora , é as bronzinas riscadas, ai falei pro mecanico , sera? por que esse motor acabou de ser feito , ele falou tenho quase certeza que é isso , ai falei pro mecanico tem como ver se é isso mesmo , ele abriu o carter embaixo e realmente as bronzias riscadas, levei o carro ate eles mostrei o problema a eles , ai esse mecãnico falou pra mim que o serviço certo era tira o vira-brequim , e usinar ,porque pras bronzinas esta riscadas o vira-brequim estava torto, ai não falei nada pra eles sobre isso só pra ver o serviço que eles iriam fazer, em dois dias me entregaram o carro , quando perguntei o que foi feito eles me falaram só trocamos as bronzinas , ai vi que eles realmente não sabe o que estão fazendo, depois de uns 30 dias que peguei o carro pela segunda vez a luz do oleo voltou a piscar, levei no mecânico que tinha achado o problema , pedi pra ele verificar,resultado as bronzinas riscada de novo.
E tambem , eles tem dois nomes , tem o nome usina parts e central retifica acho que um estava com muito pontos baixos ai fizeram outro site pra ver se vai pra frente , ou posso estar enganado mais tem dois sites com nomes diferentes mais no mesmo endereço

26/07/2019 às 08:10

bom dia sr Wagner, estamos renovando o quadro de funcionários para assim ter uma melhor qualidade nos serviços realizado nos colocamos a disposição pra resolver o problema do veiculo do sr.

26/07/2019 às 15:15

PESSIMO!!!