Retifica https://******* Leste Av.sapopemba.

Carapicuíba - SP

26/06/2021 às 07:41

Bom dia vim hj aqui fazer uma reclamação sobre a retifica Noronha na zona https://******* a um ano atrás coloquei uma Senac para o dono da retifica Noronha fazer o https://******* mim atendeu foi sua esposa Andresa https://******* mim fez um orçamento no valor de 3.*******.reais?com um tempo esse valor foi https://******* chegar no valor de 4.*******https://******* pra lá para fazer o motor no mês de https://******* a mesma conversa que estava https://******* fiquei um ano sem carro? pois quando chegou o final de dezembro o próprio dono da retifica Noronha https://******* enviou vídeo mim mostrando que o carro.estaria pronto quando fui busca eles mim falarão que já ia fechar a https://******* já estava parando o serviço pois era final de https://******* fiquei sem https://******* mãos deles.voltarao a trabalhar no ano de *******?em janeiro voltei novamente no mesmo lugar saído de onde eu moro que não e tão https://******* canceu de tanto ir até a retifica https://******* sempre tinha uma conversa hj não estamos https://******* dia seguinte https://******* sempre a mesma https://******* mandarão um vídeo no final do ano que o carro estava https://******* fui busca dia 15/06/*******.?o carro estava sem o motor ele mim falou que aí montar https://******* que https://******* foi dia 16/06/*******..ele mim manda um guincho trazer o carro aqui em minha residência.falanfo que o carro estava pronto o guincho deixou o carro aqui em frente a minha https://******* foi no dia 17/06/*******.fui olhar o olheo do motor estava cheio de áhttps://******* mesmo dia liguei na retifica Noronha.falando o https://******* o próprio dono da retifica Noronha o Henrique mandou eu mim https://******* o meu carro.coloquei o carro para fazer o motor não para mim entregar com água no https://******* eles se nega em arrumar tbm?depois do serviço porco que eles fizeram no meu carro eu já não tenho mais confiança em deixa o carro novamente na oficina dele não.ainda tiverão a cara de pau de mim cobrar *******.reais de https://******* que meu https://******* jogado na https://******* da minha residência sem estar https://******* voltou veio com a traseira amassada e dentro do carro estava com a https://******* lá do https://******* https://******* paguei para meu serviço sair bem feito mais foi ao contrário veio o carro com mais defeito do que o foi para https://******* serviço porco ele fez em meu carro ficou sem confiança já mais levo novamente no mesmo lugar fica aí a dica para quem tem carro não leve na retifica Noronha antes de procurar uma retirar veja se tem mesmo https://******* motor de carro?estou com o meu https://******* não e de confiança.nao caía nessa besteira de procurar a retifica Noronha para fazer o motor do seu veículo??????

05/01/2024 às 16:44

Uns das piores empresa???????