Demora para retorno sobre reembolso de valores

São Caetano do Sul - SP
13/11/2024 às 11:27
ID: 201937819
Ver todas ReclamaçõesRealizei abertura de uma solicitação para envio de uma Notificação Extrajudicial através da plataforma, o que foi devidamente cumprido pelo cartório competente.
Contudo, a plataforma deve me reembolsar despesas que não foram utilizadas, as quais somam mais de ******* reais.
Não consigo contato e nem retorno da plataforma.
Sempre que possível, solicitem o serviço diretamente aos cartórios, evitando ter a plataforma como intermediadora.
O atendimento ao usuário é péssimo.
13/11/2024 às 14:15
Prezado Sr. Murilo Marques Pessi,
Após uma análise detalhada, confirmamos que há dois protocolos vinculados ao seu perfil que não foram pagos e foram cancelados (*******, *******), o que indica que o serviço não foi concluído através da plataforma.
Também constatamos que, até o momento, as formas de pagamento não foram habilitadas em seu cadastro, o que impossibilita qualquer transação financeira por meio da plataforma. Portanto, é possível que o protocolo tenha sido criado em outro perfil.
Para prosseguirmos com a investigação e prestarmos o suporte necessário, pedimos que nos envie o protocolo específico. Assim, poderemos localizar os registros e esclarecer a situação de forma rápida.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional pelo nosso número de WhatsApp:*******.
Você também pode nos contatar através dos seguintes canais:
E-mail: *******
Chat online: disponível na página inicial do site https://*******