Lentidão no processo de alteração contratual

30/07/2025 às 19:05
Sou contadora e estou em processo de alteração contratual para meu cliente. Os registros passaram a ser feito nessa central desde julho, quando antes fazia direto nos cartórios. O processo é lento, meus clientes precisam da alteração de atividade para começarem a trabalhar. Dei entrada no dia 10/07. Desde a confirmação do pagamento até hoje dia 30, tudo leva dias e dias para acontecer. Cada documento pedido na exigência leva mais de 10 dias para ser enviado ao cartório. Nunca levei tantos dias para registrar uma alteração de contrato social antes. Não sei mais o que dizer para meu cliente pois a situação não sai de Aguardando registro. Péssimo..
31/07/2025 às 11:02
Prezada Sra. Danielle Hasenohrl,
Bom dia.
Agradecemos pelo seu contato e pela informação encaminhada.
Esclarecemos que, no que se refere às notas devolutivas, a interação ocorre diretamente entre o cartório e o solicitante. A plataforma não atua nessa etapa do processo. Assim que a exigência é respondida, o cartório tem acesso imediato à resposta e pode prosseguir com a análise e o retorno ao requerente.
Contudo, verificamos que o número do ******* no arquivo enviado encontra-se incompleto ou cortado, o que impossibilita a identificação precisa do seu pedido.
Solicitamos, por gentileza, que nos informe o número completo do protocolo (iniciado por *******...) para que possamos dar continuidade ao atendimento. Assim que recebermos essa informação, nossa equipe de suporte entrará em contato com o cartório responsável, a fim de verificar se o cartório precisa de ajuda em algum procedimento, para agilizar o seu pedido.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atenciosamente, Júlio Anderson
31/07/2025 às 13:41
Protocolo *******6
Número do REGIN*************
obrigada pela pronta atenção!
01/08/2025 às 19:12
SE DISPONIBILIZOU A RESOLVER O PROBLEMA!