Pagamento Confirmado, Serviço Não Cumprido e Status Desatualizado

Salvador - BA

17/06/2025 às 15:01

ID: 219895979

Abri o prococolo ***** no dia 07/04/25 para entrega de uma notificação extrajudicial.
Inicialmente o cartório solicitou algumas alterações na notificação, que foram realizadas. Depois disso, fizemos o pagamento de R$ 151,32 no dia 25/04/25, já enviamos o comprovante diversas vezes no e-mail, conforme orientação de consta no site, e o sistema continua mostrando que o pagamento está pendente.
Além disso, pagamos mais R$ 453,96, referente a diligência. Este pagamento está compensado no sistema, mas, a diligência não foi cumprida.
Já solicitamos atualização do status diversas vezes através do portal. Fizemos um pagamento total de R$ 605,28 e não rebemos o serviço pelo qual pagamos.

10/07/2025 às 10:03

Olá, IBERIA TRANSPORTES,

Agradecemos por compartilhar seu relato. Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados durante o andamento do protocolo *******5.

Verificamos em nosso sistema que o serviço foi concluído com sucesso, com todas as etapas devidamente executadas, incluindo o cumprimento da diligência. Pedimos desculpas pela demora na atualização do status em sistema e reconhecemos a importância de manter nossos clientes sempre bem informados.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e a qualidade no atendimento.

Se ainda houver qualquer dúvida ou pendência, por favor, entre em contato diretamente conosco pelo e-mail: ******* ou pelo whatsapp:******* , para que possamos atendê-los com prioridade.

Equipe de Suporte.