Comprar pelo site com a vendedora que chama Helena.

Brasília - DF
21/04/2024 às 07:18
ID: 187201461
Ver todas ReclamaçõesComprei dois acessórios carteira e sandalia, depois fui rastrear o pedido, e não consegui, descobri que é [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero que faço o estorno da compra no valor de R$ 92,28 feita no dia 18/04/*******.
22/04/2024 às 09:01
Olá, Cláudia!
Primeiramente, queremos agradecer por entrar em contato. Ao ler a sua mensagem, percebemos que houve um equívoco na identificação da nossa empresa. A CentralServer fornece serviços de computação em nuvem, ou seja, trabalhamos com soluções de hospedagem na internet, armazenamento de dados, entre outros serviços tecnológicos.
Pelo que você descreveu, parece que a sua compra está relacionada a produtos físicos, como carteiras e sandálias, o que sai da nossa área de atuação. Sendo assim, acreditamos que houve uma confusão na hora de identificar a empresa responsável pela sua compra.
Nossa sugestão é você verificar o nome da loja ou do site onde você realizou a compra e tentar entrar em contato com eles para solucionar essa questão do estorno.
Caso tenha alguma dúvida sobre serviços de computação em nuvem ou precise de alguma assistência no futuro nessa área, estaremos à disposição para ajudar!
Esperamos que a situação se resolva da melhor forma possível para você.
Um abraço,
Equipe CentralServer
23/04/2024 às 00:21
Bom dia, pois é, e consta que comprei algo eletrônico, e como? área eletrônico.
23/04/2024 às 00:23
pq consta que comprei algo n
o gênero eletrônico, e não comprei.

23/04/2024 às 12:31
Olá, Cláudia.
Como já explicamos, houve um equívoco da sua parte na identificação da nossa empresa. A CentralServer fornece serviços corporativos de computação em nuvem.
Nós não fazemos a comercialização dos produtos que você menciona na sua mensagem.
Recomendamos que você verifique o nome da loja ou do site onde realizou a compra e tente entrar em contato com eles para solucionar a questão.
Ficamos à disposição para os esclarecimentos necessários.
Um abraço,
Equipe CentralServer