[Editado pelo Reclame Aqui] de Vaga para Agregar Veículo: Pagamento por Rastreador Falso e Promessa de Emprego Enganosa

Blumenau - SC
13/06/2026 às 12:14
Empresa duvidosa, que aparentemente foi criada para deixar o [Editado pelo Reclame Aqui] com mais crédito de empresa fidedigna. Está em conjunto com o site ***** onde é captado os leads, eu fui uma das vítimas, me cadastrei neste site, após alguns dias entraram em contato e ofereceram uma vaga para agregar veículo, e para tanto teria que pagar pelo rastreador pois se trata de carga de medicamentos valiosa, como os sites, contratos entre outros parecem todos verdadeiros, de confiança, acabamos por não nos atentar que se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui] sofisticado. Não te apressam, tudo como uma empresa normal faria, contrato assinado em cartório e autenticado, triste mas é a realidade deste mundo. Não caiam, não paguem pois não terão o rastreador. Nem a vaga, muito menos o dinheiro de volta. Apesar que entrei com pedido de investigação no meu banco, registrei B.O e tentarei reaver os 1000,00 porém nada garantido.
Cuidadooo!!!