instalação geração solar e posterior abandono

Curitiba - PR

21/03/2025 às 14:32

Em agosto de 2024 contratei e paguei no cartão de crédito em 6 vezes a instalação de 13 placas de captação solar mais o inversor e tudo o que se refere a este processo, quais sejam, a tratativa junto a Celesc, projeto, instalação física da geradora, instalação do aplicativo nos celulares da família com o devido suporte para acompanhar a geração e seu posterior funcionamento.
Depois de uns 60 dias vieram instalar o equipamento e o deixaram funcionado, mas :
Sobrou uma placa que vieram retirar e ficaram de me ressarcir e não recebi até agora
Na instalação das placas os parafusos atravessaram o forro da sacada e não voltaram para arrumar
Também ficaram de mudar a titularidade da conta de energia de outro imóvel que temos em SC para compartilharmos a geração e não o fizeram.
Não tomaram nenhuma iniciativa junto a Celesc, primeiro no que se refere a mudança de titularidade do outro imóvel em Florianópolis e , segundo, paramos de receber a conta de energia de Barra Velha, onde está a instalada a geração.
Finalizando, não nos deram nenhum suporte quanto ao manuseio do aplicativo, para que possamos acompanhar a geração e o consumo, conforme prometido.