Central Soluções Financeiras perde prazo e causa do cliente em processo de juros abusivos.

Ibimirim - PE

02/06/2026 às 11:48

Bom dia! Contratei a Central soluções financeiras para resolver um contrato de juros abusivos e no início deste ano de 2026, ganhamos a causa em segundo estância. O que a Central soluções financeiras deveria fazer apenas, era pedir a execução da sentença, apenas isto e sabem o que aconteceu depois de inúmeras vezes eu pedir a execução da sentença? Perderam o prazo determinado pela justiça e por conseguinte, eu perdi minha causa e consequentemente, o dinheiro que paguei a Central soluções financeiras para resolverem o problema. Pelo menos a cada quinze dias eu avisava qua a sentença havia transitado em julgado e eles falavam o seguinte: nosso escritório segue uma ordem cronológica e aguarde. Aguardei tanto que eles perderão prazo. Não sei se por omissão, negligência, parceria com a empresa denunciada, para ganhar dos dois lados ou por incompetência mesmo. O pior é que não me dão satisfação nenhuma, já liguei inúmeras vezes e mandei mensagem e nunca me responderam absolutamente nada. Verdadeiro descanso com o cliente e a falta de compromisso com a causa a qual a Central soluções financeiras defendem. Fica aqui registrada minha indignação em desfavor ao desserviço protesto por eles. O número do meu processo é ***** TJPE, é só vocês consultarem e verão a decisão judicial. Não recomendo a Central soluções financeiras para resolverem seus problemas, pois, vocês irão arrumar outro problema com eles.

16/06/2026 às 10:09

Olá Rinaldo!

Novamente pedimos sinceras desculpas pelo transtorno que vem enfrentando, não era essa a experiência que gostaríamos de proporcionar ao senhor.

No entanto, informo que a empresa vem prestando todo o serviço pelo qual fora contratada, no qual esclarecemos as dúvidas sobre o funcionamento de nossa prestação de serviço e trâmites adotados.

Informamos que nossa equipe já entrou em contato a fim de encontrarmos a melhor forma de resolver o conflito entre contratante e contratada, além de sanarmos suas dúvidas e fornecendo o solicitado.

Diante das informações, o senhor nos relatou que fora perdido o prazo para ingresso de seu cumprimento de sentença, prazo esse determinado pelo juiz, porém expliquei ao senhor como funcionava o cumprimento de sentença no âmbito judicial, onde assim que o senhor obteve os seus ganhos no processo, tanto em 1 instância e/ou 2 instância, o juiz determina um prazo para que o banco cumpra pelo que fora condenado de forma voluntária, antes de ingressarmos com o cumprimento de sentença, além de que devemos aguardar a certidão de trânsito em julgado, no qual informa que o processo finalizou e não tem possibilidade de mais nenhum recurso.

Com isso, como o banco não cumpriu de forma voluntária, o seu caso é inserido na fila de cumprimento de sentença, onde são solicitados os dados bancários e o demonstrativo de débito atualizado para anexarmos em sistema.

Vale ressaltar que o senhor fora informado que a confecção do cumprimento e seu peticionamento no site do Tribunal de justiça são realizados em ordem cronológica, além de ter que aguardar a certidão de Trânsito em julgado.

Sendo assim, solicitei ao senhor para me encaminhar em nossa conversa o demonstrativo de débito atualizado e dados bancários, ambos atualizados, tendo em vista que sempre que todo mesmo o documento é atualizado de acordo com que efetua os pagamentos de suas parcelas juntamente com a instituição financeira.

Por fim, após o envio do que fora solicitado, o seu caso fora dado o devido prosseguimento e o seu cumprimento de sentença ingressado na data de 12/06/2026, no qual nesse o seu processo encontra-se conclusos para despacho, aguardando a primeira decisão após o ingresso de seu cumprimento de sentença.

Agradeço sua atenção e compreensão! Coloco-me ao seu dispor para qualquer esclarecimento, será um prazer atendê-lo da melhor forma possível.

Cíntia - SAC Central de Soluções Financeiras.