Empresa dificulta cancelamento dentro do prazo legal

Teresina - PI
20/05/2026 às 15:09
ID: 249205509
Contratei um serviço com a empresa Central Soluções, porém solicitei o cancelamento dentro do prazo legal de 7 dias previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Mesmo estando dentro do prazo, a empresa está dificultando o cancelamento e não resolve a situação. Além disso, a cobrança no valor de R$ 1.500,00 foi realizada antes mesmo da assinatura do contrato.
Já entrei em contato por WhatsApp e e-mail solicitando o cancelamento e o estorno do valor, mas até o momento não tive solução adequada.
15/06/2026 às 10:18
Olá José Vitor!
Novamente pedimos sinceras desculpas pelo transtorno que vem enfrentando, não era essa a experiência que gostaríamos de proporcionar ao senhor.
No entanto, informo que a empresa vem prestando todo o serviço pelo qual fora contratada, no qual esclarecemos as dúvidas sobre o funcionamento de nossa prestação de serviço e trâmites adotados.
Informamos que nossa equipe já entrou em contato a fim de encontrarmos a melhor forma de resolver o conflito entre contratante e contratada, no qual verifiquei em sistema que o senhor optou pelo prosseguimento da prestação de serviço.
Sendo assim, visualizei que a consultora vem solicitando documentação ao senhor que será necessário o envio para que possamos prosseguir com a prestação de serviço.
Agradeço sua atenção e compreensão! Coloco-me ao seu dispor para qualquer esclarecimento, será um prazer atendê-lo da melhor forma possível.
Cíntia - SAC Central de Soluções Financeiras.