[Editado pelo Reclame Aqui]: Empresa e advogada inacessíveis após pagamento de taxas. Vazamento de dados para novos pagamentos.

São Bernardo do Campo - SP

06/05/2026 às 09:07

Fiz contato com essa empresa para redução das parcelas de um financiamento. A principio parecia tudo certo. Foi solicitado que eu fizesse alguns pagamentos em torno de quase 5.*******,00 e foi feito. Desde de Setembro de ******* meu processo está parado e descobri que dependo da Dra. ANA CRISTINA DE SOUSA, (advogada responsável pelo caso) liberar meu processo no estado em que moro, ja que ela é registrada em São Paulo e meu caso é no Pará , mas é impossível contato tanto com a empresa ou com a advogada. Não atendem telefone, nem respondem no Whatzapp. E recentemente uma pessoa se passando pela advogada citada, entrou em contato solicitando mais um pix para liberação do processo. O que é mais estranho é que essa pessoa tinha todos os meus dados, Nome completo, CPF, nr. de processo, etc.. É muito claro o descaso que essa empresa tem com seus clientes. Infelizmente acredito que seja mais um [Editado pelo Reclame Aqui]. Propaganda enganosa.

11/05/2026 às 11:09

Olá Rodrigo!

Novamente pedimos sinceras desculpas pelo transtorno que vem enfrentando, não era essa a experiência que gostaríamos de proporcionar ao senhor.

No entanto, informo que a empresa vem prestando todo o serviço pelo qual fora contratada, no qual esclarecemos as dúvidas sobre o funcionamento de nossa prestação de serviço e trâmites adotados.

Informamos que nossa equipe já entrou em contato a fim de encontrarmos a melhor forma de resolver o conflito entre contratante e contratada, além de sanarmos suas dúvidas geradas e fornecendo o solicitado.

Agradeço sua atenção e compreensão! Coloco-me ao seu dispor para qualquer esclarecimento, será um prazer atendê-lo da melhor forma possível.

Cíntia - SAC Central de Soluções Financeiras.

11/05/2026 às 13:06

No mesmo dia em que fiz a reclamação, horas depois a Sra. ***** entrou em contato comigo. Esclareceu todas as dúvidas sobre o processo. Quanto ao atendimento da citada, não tenho o que reclamar pois foi extremamente atenciosa, educada e agora resta aguardar o desenrolar desse processo. As justificativas foram plausíveis e acredito que agora está no caminho para concluir.