Promessa não cumprida de abatimento de juros e ressarcimento de parcelas abusivas

Volta Redonda - RJ
17/11/2025 às 09:24
ID: 232073109
Bom dia, é com imenso descontentamento que venho aqui abrir reclamação sobre a empresa Central Soluções Financeiras. Ao realizar o contrato, me foi prometido o abatimento de juros na parcela do veículo assim como também ressarcimento das parcelas com juros abusivos. Porém, após isso, nos foi informado que entrariam em um processo extrajudicial para resolver o abatimento sobre esses valores a receber e que seria resolvido em 45 dias no máximo, e não teve êxito. Nos contactaram novamente dizendo que agora deveríamos pagar um perito para então entrar com um processo judicial, porém sem prazo definido. Isso porque já pagamos o trabalho de R$ 1500 reais da empresa.
Ou seja, a empresa agora quer que paguemos perito para não resolver em 45 dias e não tem tempo determinado mais. Paguei a empresa, ela não resolveu nada e agora quer que eu pague novamente sem garantia de resolver e ainda continuo pagamento o valor alto nas prestações do carro.
Há mais de 2 meses tento contato e a empresa não me responde! Estou comunicando amigavelmente que se não for resolvido ainda essa semana, entrarei com processo nas esferas cíveis contra essa empresa, caso meu problema não seja solucionado.