Promessa não cumprida de redução de juros e solicitação de pagamento adicional para laudo pericial

Ladário - MS
23/02/2026 às 10:15
A vendedora ***** prometeu redução de juros das parcelas abusivas do veículo dando prazo de 45 dias para resolução do problema e nada, passou esse tempo insistiram que pagássemos mais 1700 para um laudo pericial que o contador precisava! Atendimento sem clareza do Jurídico (*****) sem empatia! Estou achando que é [Editado pelo Reclame Aqui]! Solicitaram até login e senha da conta GoV! Preciso de ajuda!
17/03/2026 às 12:35
Olá Nicoly!
Novamente pedimos sinceras desculpas pelo transtorno que vem enfrentando, não era essa a experiência que gostaríamos de proporcionar à senhora.
No entanto, informo que a empresa vem prestando todo o serviço pelo qual fora contratada, no qual esclarecemos as dúvidas sobre o funcionamento de nossa prestação de serviço e trâmites adotados.
Informamos que nossa equipe entrou em contato novamente com a senhora, a fim de encontrarmos a melhor forma de resolver o conflito entre contratante e contratada, além de sanarmos suas dúvidas e fornecendo o solicitado.
Agradeço sua atenção e compreensão! Coloco-me ao seu dispor para qualquer esclarecimento, será um prazer atendê-la da melhor forma possível.
Cíntia - SAC Central de Soluções Financeiras.