Jaú - SP

09/11/2024 às 17:05

ID: 201652245

Estava fazendo compras no mercado Central,peguei uma senha nos frios e não percebi que minha senha foi chamada,cheguei na atendente que passou a mesma conversou com outra atendente ao lado e falou que teria que pegar uma nova.Retirei uma senha nova porém tinha 13 pessoas na frente,falei para mesma que iria esperar muito sendo que a minha senha https://******* se recusou a me atender,fui chamar gerente para resolver a situação,quem me atendeu foi um gerente da mercearia que pediu para um colaborador avisar elas para me atender .Chegando lá nos frios uma atendente simpática falou que atenderia porém a mesma que me atendeu no começo chegou e falou que não iria ser atendida e que ela iria me atender e para eu esperar sendo que já tinha passado minha senha começou gritar na frente de todos os clientes,falando que estava passeando no mercado sendo que estava ali ao lado e ela não deixava a moça me atender gritando e me constrangendo a frente de todos .Isso é inaceitável a falta de empatia com https://******* para superiores a situação mas indignada com o comportamento dessa funcionária inadmissível https://******* o cliente está com a senha e passou o cliente aguarda e a próxima chama ,mas ela queria me atender gritando e fazer eu esperar 13 pessoas sendo que já estava aguardando com senha .Me constrangeu a frente de todos gritando e fazendo baixaria chamando a atenção do mercado .

04/09/2025 às 17:30

olá, lamentamos o ocorrido e passamos para a supervisão, para não ocorrer mais este caso.
att
Central supermercados