Cliente idoso é constrangido e intimidado no Supermercado Central do Inca

Botucatu - SP
12/07/2026 às 20:50
Não sofra danos morais no Supermercado Central do Inca em Botucatu. Se podem comprar em outro lugar, não arrisque ser tratado como um [Editado pelo Reclame Aqui]. Sendo idoso, com diversos problemas de saúde, incluindo de visão, não tenho como dirigir, então sou obrigado a carregar minhas compras numa mochila. Por 12 anos, sendo obrigado a comprar nesse mercado, por ser perto de casa, nunca me trataram como suspeito, isto é, até a noite de hoje. O funcionário da entrada me mandou deixar a mochila com ele. Pedi para falar com a gerente, ele riu da minha cara com tom desafiador. A gerente disse que eu podia entrar com a mochila, mas fiz as compras com seguranças mostrando a todo momento que estavam de olho em mim, para me intimidar. Na caixa dos idosos, como quase sempre, havia diversos jovens que não deviam estar ali. Perguntei pra mesma gerente se ali não era caixa preferencial e se pra isso eles não chamavam a atenção dos clientes. Ela simplesmente confirmou que era caixa preferencial e virou as costas. Meu recibo do caixa é do dia 12/07/206, às 20:10:12.
17/08/2026 às 21:38
Só se preocuparam em tergiversar para não levarem processo. Não resolveram nada. Essa empresa nem sac de verdade tem.