Funcionário do supermercado atropela cliente e não presta socorro adequado.

São Manuel - SP

11/03/2026 às 00:04

No último sábado,minha mãe foi atropelada por um funcionário dentro do supermercado Central daqui de São Manuel.
Isso aconteceu por volta das 11:00 da manhã próximo a padaria,ela disse que na hora o gerente se aproximou e ele e mais algumas pessoas a ajudaram a levantar,só que nada além disso foi feito,não cumpriram o protocolo,não a levaram ao pronto socorro...enfim era o mínimo que ele teria que ter feito nessa situação e não fez mesmo sendo pago pra isso.
Então deixo aqui a minha total insatisfação com o mercado,lá tem bons preços porém os funcionários trabalham com raiva,tristes,se não tirar o pé da frente eles atropelam mesmo e foi isso que aconteceu coma minha mãe que foi tratada de maneira totalmente desleixada,duvido que se fosse a mãe deles ou parente nessa situação teriam agido assim!
Aos donos se atentem no que acontece nas dependências do estabelecimento e como a equipe de vcs lida com as pessoas,principalmente o gerente!

12/03/2026 às 15:52

Prezada Sra. Vanessa,
Esperamos que esteja bem.
Acusamos o recebimento de sua notificação e agradecemos pelo contato, bem como pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos a respeito do fato mencionado.
Após verificação interna das informações relacionadas ao ocorrido, constatou-se que, no momento da situação relatada, os colaboradores da loja e o gerente responsável prestaram o atendimento inicial e se colocaram à disposição para oferecer a assistência que eventualmente fosse necessária.
De acordo com os registros internos e relatos dos colaboradores presentes, na ocasião sua mãe informou que se encontrava bem e optou por não receber auxílio adicional ou encaminhamento para qualquer tipo de atendimento, mencionando apenas sentir desconforto em uma das pernas em razão de uma queda que, segundo relatado por ela própria, teria ocorrido alguns dias antes.
Informamos ainda que, no dia 09/03/2026, foi realizada tentativa de contato telefônico com a Sra., por meio do número **(14) 99110-*******, porém não obtivemos êxito.
Destacamos que a empresa mantém rigorosos padrões de atendimento, segurança e cuidado com seus clientes, e permanece sempre à disposição para apurar qualquer situação que seja levada ao seu conhecimento.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Central Supermercados.

14/03/2026 às 12:10

Bom dia !
Foi lavrado um boletim interno de ocorrência registrando o ocorrido?
Vcs tem uma cópia desse documento?
Entregaram uma cópia para minha mãe?
A resposta é não e independente se ela disse estar bem,só um médico poderia dar essa constatação.Estão quase dizendo que foi culpa dela o funcionário de vcs te-la atropelado.
Ela tem sim um problema antigo no mesmo joelho que foi afetado,mas essa batida deixou um hematoma enorme,muita dor e desconforto.
Não adianta jogar pra ela a responsabilidade,o erro é todo de vcs tinha que efetuar o protocolo,falasse pra ela mesmo mesmo diante da narrativa de estar bem,não dona Maria nos aqui queremos nos certificar que a sra esta bem com a avaliação de um médico,isso é o mínimo que teria que ser feito.
Olhem diferente para as pessoas,como se fosse a mãe de vcs,agora tratam como se não fosse nada e vem com resposta de texto pronto aqui quase jogando a culpa de vocês nela?
Estão errados e sabem disso,gerente fraco pois, ajudar a levantar minha mãe do chão qualquer pessoa poderia fazer como gerente tinha que fazer a obrigação
dele ,equipe amarga e infeliz que trabalha na força do ódio e que se o cliente não sair da frente passa por cima mesmo.
E eu não atendi o telefone pq trabalho a dia todo,mas existe em app que se chama WhatsApp,muito utilizado hoje dia,poderiam ter me mandado uma msg que eu retornaria assim que possível,mas pra que esse trabalho neh?

18/03/2026 às 10:55

Prezada Sra. Vanessa,
Lamentamos que os nossos esclarecimentos não tenham sido suficientes e reiteramos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários, reafirmando que nosso compromisso é sempre com o bem-estar, a atenção e o respeito aos nossos clientes.

Central Supermercados.
(14) 3811-5555