Supermercado Central: Falta de troco de 44 centavos em pagamento em dinheiro

Botucatu - SP
13/07/2026 às 08:47
Fiz uma uma compra recentemente(12de julho por volta das 19:30h) no supermercado Central proximo do campo do Inca, sendo que minha compra foi pago com dinheiro, gerando troco de $14,44 , mas o caixa só me devolveu 14 reais, questionei sobre a falta do troco de 44 centavos, o mesmo me informou que não tinha esses 44 centavos, e continuou passando a compra do próximo cliente.
Aí pergunto, será que se eu for no mercado e comprar algum produto é me fazer 44 centavos vcs irão me permitir levar o produto, muita incoerência..
Ou seja, se não tem troco não aceite pagamento no dinheiro..
Centavos e centavos no final do dia se ganha muito e outra 44 centavos é pouco mas vcs jamais deixaram eu passar um produto faltando esse valor..
Lamentável..
22/07/2026 às 18:01
Boa tarde Sr. Moisés Sobrinho, tudo bem ?
Agradecemos por nos informar e desde já pedimos desculpas pelo ocorrido.
Este não é o procedimento que prezamos, o colaborador deveria sim ter devolvido a troco para o senhor. Lamentamos pela situação!
As medidas já foram tomadas e toda a equipe do setor já foi reorientada sobre este assunto.
Esperamos que em uma próxima oportunidade o senhor tenha uma ótima experiência em nossas lojas! Manter a alta qualidade e o cuidado no atendimento é o nosso compromisso diário.
Ficamos à disposição!
Central Supermercados.